Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird Vorname Nachname aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Weisen Sie eine Benutzerrolle zu

Bitte wählen Sie für Vorname Nachname eine Rolle aus. Die ausgewählte Rolle hat Auswirkungen auf die Zugriffsberechtigungen. Sie können die zugewiesene Rolle jederzeit ändern.

Aceto Balsamico di Mod.

Letzte Änderung am 18.05.2024 12:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

09002540865720

GLN

9002540000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000049

Markenname

WIBERG

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Aceto Balsamico di Mod.

Französisch: Aceto Balsamico di Modena

Italienisch: Aceto Balsamico di Modena

Artikelbezeichnung

Deutsch: Aceto Balsamico di Mod.

Französisch: Aceto Balsamico di Modena

Italienisch: Aceto Balsamico di Modena

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Premium-Essige

Französisch: Vinaigres Premium

Italienisch: Aceti Premium

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Aceto Balsamico di Modena g.g.A.,Italienisches Produkt, 6 % Säure

fr  Aceto Balsamico di Modena

it  Aceto Balsamico di Modena IGP

Lieferantenartikelnummer

112697

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

NovaTaste Austria GmbH

GLN

9002540000008

Hersteller: Name

NovaTaste

Hersteller: GLN

9002540000008

Markeninhaber: Name

WIBERG

Markeninhaber: GLN

9002540000008

Kontaktname Inverkehrbringer

Novataste GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

5020 Salzburg; 83395 Freilassing

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

910  g

Nettogewicht / Masseinheit

500  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

500  g

Höhe / Masseinheit

307  mm

Breite / Masseinheit

62  mm

Tiefe / Masseinheit

62  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: kühl und lichtgeschützt

Französisch: frais (< 25 °C), sec et à l'abri de la lumière

Italienisch: fresco (< 25 °C), asciutto e protetto dalla luce

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: kühl und lichtgeschützt

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   ohne Zugabe von Hefeextrakt von Natur aus vegane Zutaten ohne Zugabe von Palmfett von Natur aus lactosefreie Zutaten von Natur aus glutenfreie Zutaten

Französisch:   sans adjonction d’extrait de levure ingrédients naturellement végétaliens sans adjonction graisse de palme ingrédients naturallement dépourvus de lactose ingrédients naturellement dépourvus de gluten

Italienisch:   senza aggiunta di estratto di lievito ingredienti naturali vegani senza agguinta di olio di palma ingredienti naturali senza lattosio ingredienti naturali senza glutine

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe

English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 87 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 365 kJ  
Fett ~ 0  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0  g  
Kohlehydrate ~ 16.5  g  
· davon Zucker ~ 16  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 1  g  
Salz ~ 0.03  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammonsulfit-Zuckerkulör, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT

Französisch  Vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : caramel au sulfite d’ammonium, antioxydant : disulfite de potassium

Italienisch  Aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: CARAMELLO SOLFITO AMMONIACALE, antiossidante: METABISOLFITO DI POTASSIO.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2