Gewürzmühle Wilde Kräuter

Letzte Änderung am 18.05.2024 12:23

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

09002540817743

GLN

9002540000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000049

Markenname

WIBERG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Gewürzmühle Wilde Kräuter

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gewürzmühle Wilde Kräuter, Kräutersalz

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Gewürzmühle

Französisch: Macinaspezie

Italienisch: Moulin á épices

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Gewürzmühle Wilde Kräuter, Kräutersalz

fr  Moulin á épices Herbes sauvages, Sel aux herbes

it  Macinaspezie Erbe selvatiche, Sale alle erbe

Lieferantenartikelnummer

273692

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

NovaTaste Austria GmbH

GLN

9002540000008

Hersteller: Name

NovaTaste

Hersteller: GLN

9002540000008

Markeninhaber: Name

WIBERG

Markeninhaber: GLN

9002540000008

Kontaktname Inverkehrbringer

Novataste GmbH

Kontaktadresse Inverkehrbringer

5020 Salzburg; 83395 Freilassing

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Deutschland

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

189  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

60  g

Höhe / Masseinheit

135  mm

Breite / Masseinheit

45  mm

Tiefe / Masseinheit

45  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl (< 25 °C), trocken und lichtgeschützt

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl (< 25 °C), trocken und lichtgeschützt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 42 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 194 kJ  
Fett ~ 1.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.13  g  
Kohlehydrate ~ 4.5  g  
· davon Zucker ~ 3.3  g  
Salz ~ 84.53  g  
Ballaststoffe ~ 3.1  g  
Eiweiss ~ 3.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Meersalz, Lauch, Liebstöckel, Bärlauch, Holunderblüten, Brennnessel, Schabziegerklee, Salbei, Brunnenkresse, Thymian, Pfefferminze, Kornblumenblüten.

Französisch  Sel de mer, poireau, feuilles de livéche, ail des ours, fleurs de sureau, feuilles d'orie, trigonelle, feuilles de sauge, cresson de fontaine, thym, feuilles de menthe, fleurs de bleuet.

Italienisch  Sale die mare, porro, lecistico, aglio orsino, fiori di sambuco, foglie di ortica, trigonella caeruela, salvia, nasturzio, timo, foglie di menta piperita, fiori di fiordaliso.

Allergene

Deutsch