Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:18
Produktbilder
GTIN
08020731306600
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Lizzi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Torta Limone geschnitten, 12 Stk.
Französisch: Torta Limone coupée en 12 parts
Italienisch: Torta Limone tagliata 12 fette
Artikelbeschreibung
Deutsch: Torta Limone geschnitten, 12 Stk.
Französisch: Torta Limone coupée en 12 parts
Italienisch: Torta Limone tagliata 12 fette
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7138
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Lizzi S.R.L.
Hersteller: GLN
8020731000003
Markeninhaber: Name
Lizzi S.R.L.
Markeninhaber: GLN
8020731000003
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
1.6000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.4000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.4000 kg
Höhe / Masseinheit
6.0000 cm
Breite / Masseinheit
30.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
29.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Duftender Mürbeteig, überzogen mit weichem Teig, gefüllt mit feiner Zitronencrem. Überzug aus Zitronenglasur und Puderzucker, geschnitten in 12 Stücke.
Französisch: Pâte brisée parfumée, recouvert de pâte molle, farcies à la crème citron. Glaçage au citron et sucre glace, coupee en 12 tranches.
Italienisch: Fragrante pasta frolla al burro ricoperta con soffice pasta montata, farcita con crema al limone e rifinita con zucchero a velo e gelatina. Prodotto pretagliato in 12 fette.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 336.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 1409.00 kJ
Fett
~ 14 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 5.80 g
Kohlehydrate
~ 48 g
· davon Zucker
~ 31 g
Salz
~ 0.29 g
Ballaststoffe
~ 0.27 g
Eiweiss
~ 4.6 g
Zutatenliste
Deutsch Biskuit: WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, BUTTER, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren E471, Säureregulator: E330, Aroma), EIER, EIGELB, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat Diphosphat E450i, E500ii Natriumbicarbonat),Honig, Salz, Aromen. Füllung: Konditoreicreme mit Zitronenaroma (38%): Wasser, Zucker, EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Reisstärke, BUTTER, natürliches Zitronenaroma (0,2%)). Dekoriert mit Pulverzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, gehärtete Pflanzenfette: Palmfett, Kokosfett; Aromen) und Aprikotur (Zucker, Glucosesirup, Fructosesirup, Wasser, Aprikosenmousse 5%, Verdickungsmittel: Pektin E440ii, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsmittel: Sorbinsäure E200, Aromen, Auszug aus Karotten und Kürbis, Farbstoffe: Beta-karotin).
Französisch Pâte: FARINE DE BLÉ type "00", sucre, BEURRE, margarine (graisses et huiles végétales (huile de palme, l'huile de tournesol), eau, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras E471, régulateur d'acidité E330, arôme), OEUF, JAUNE D'OEUF, amidon de pomme de terre, poudre à lever (hydrogénocarbonate de sodium diphosphate E450i, bicarbonate de sodium E 500ii), miel, sel, arômes. Farce: Crème pâtissière aromatisée au citron (38%) (eau, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ENTIER EN POUDRE, amidon de riz, BEURRE, arôme naturel de citron (0,2%)). Décoration: sucre glace (dextrose, AMIDON DE BLÉ, graisses végétales totalement hydrogénées: palm, coco; arômes), apricoture (sucre, sirop de glucose - fructose, eau, pulpe d’abricots 5%, gélifiant : pectine E440ii, régulateur d’acidité : Ac.citrique E330, conservant: ac.sorbique E200, arômes, extraire de carotte et citrouille ,colorants: beta-caroten).
Italienisch Pan di spagna: FARINA DI GRANO TENERO tipo "00", zucchero, BURRO, margarina: (grassi ed oli vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: mono- e di gliceridi degli acidi grassi alimentari E471, correttore di acidità: E330, aromi), UOVA, TUORLO D'UOVO, fecola di patate, agente lievitante (difosfato acido di sodio E450i, bicarbonato di sodio E500ii), miele, sale, aromi. Ripieno: crema pasticcera aromatizzata al limone (38%) (acqua, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE IN TERO IN POLVERE, amido di riso, BURRO, aroma naturale di limone (0.2%)). Decorazione Guarnita con zucchero a velo (destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, grassi vegetali totalmente idrogenati: palmisti, cocco; aromi). Copertura Gelatina di frutta (zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acqua, polpa di albicocche 5%, gelificante: pectina E440ii, correttore di acidità: Ac.citrico E330, conservante: ac.sorbico E200, aromi,estratti vegetali (carota-zucca), colorante: beta-carotene).
Allergene