Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:17
Produktbilder
GTIN
08005021036252
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Coppa Orientale 8x160ml
Französisch: Coppa Orientali 8x160ml
Italienisch: Coppa Orientali 8x160ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Coppa Orientale 8x160ml
Französisch: Coppa Orientali 8x160ml
Italienisch: Coppa Orientali 8x160ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
4410
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
2.9730 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.7600 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1280.0000 ml
Höhe / Masseinheit
12.5000 cm
Breite / Masseinheit
23.8000 cm
Tiefe / Masseinheit
23.8000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Panna-Cotta-Glace mit Karamellüberzug und Amaretto-Körnern als Dekoration
Französisch: Crème glacée panna cotta avec panachage de caramel et décoration de grains d'amaretto
Italienisch: Gelato alla panna cotta con variegatura al caramello e decorazione di granella di amaretto
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 205.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 859.00 kJ
Fett
~ 7 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 5.85 g
Kohlehydrate
~ 32.74 g
· davon Zucker
~ 30.1 g
Salz
~ 0.6 g
Ballaststoffe
~ 0 g
Eiweiss
~ 2.85 g
Zutatenliste
Deutsch Rehydrierte MAGERMILCH, Karamellsauce (12,5%) (Glukosesirup (Ursprung: Mais), Saccharose, karamellisierter Zuckersirup (6%), Stabilisator: Carrageen), Zucker, Dextrose, RAHM (4,2%), Kokosnussöl, BUTTER (3,5%), Amaretto-Korn-Dekor 2,5% = (Zucker, Aprikosen-Mandeln 18%, EIWEISS, LAKTOSE und MILCH-Eiweiß, natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)), KONDENSMILCH (2,5%), Glukosesirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Pektin, Carrageen, Natriumalginat, Farbstoff: Karamell, Aromen.
Französisch LAIT écrémé réhydraté, caramel panaché (12,5%) (sirop de glucose (origine : maïs), saccharose, sirop de sucre caramélisé (6%), stabilisateur : carraghénanes), sucre, dextrose, RAHM (4,2%), huile de coco, BEURRE (3,5%), décor grain amaretto 2,5% = (sucre, amandes d'abricots 18%, blanc d'OEUF, protéines de LACTOSE et desyn LAIT, arôme naturel, poudre à lever (carbonate acide de sodium)), LAIT concentré (2,5%), sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : gomme de caroube, gomme de tara, pectine, carraghénane, alginate de sodium, colorant : caramel, arômes.
Italienisch LATTE scremato reidratato, variegatura caramello (12,5%) (sciroppo di glucosio (origine: mais), saccarosio, sciroppo di zucchero caramellato (6%), stabilizzante: carragenina), zucchero, destrosio, PANNA (4,2%), olio di cocco, BURRO (3,5%), decorazione di granella di amaretto 2,5% = (zucchero, mandorle di albicocca 18%, albume d’UOVO, LATTOSIO e proteine del LATTE, aroma naturale, agente lievitante (carbonato acido di sodio)), LATTE condensato (2,5%), sciroppo di glucosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di tara, pectina, carragenina, alginato di sodio, colorante: caramello, aromi.
Allergene