Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:15
Produktbilder
GTIN
08005021026918
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Französisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Italienisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Französisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Italienisch: Trancio Panna-Cotta 1500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6453
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
1.3150 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.0000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1500.0000 ml
Höhe / Masseinheit
8.0000 cm
Breite / Masseinheit
11.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
38.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellgelbes Panna-Cottaglace mit untergehobener Karamelsauce, geschichtet auf Rouldenbiskuit und dekoriert mit Amarettistückli.
Französisch: Jaune glacée de panna cotta avec sauce caramel incorporé, empilée entre des tranches de biscuit et décoré avec des morceaux d’amarettini.
Italienisch: Gelato al gusto di panna cotta (crema di latte caramellata) su pan di spagna, variegato con una variegatura al caramello e decorato con biscottini all'amaretto.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 213.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 890.00 kJ
Fett
~ 6.8 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 5.81 g
Kohlehydrate
~ 35.11 g
· davon Zucker
~ 29.45 g
Salz
~ 0.1 g
Ballaststoffe
~ 1.8 g
Eiweiss
~ 2.86 g
Zutatenliste
Deutsch MAGERMILCH, Zucker, Karamelsauce (12%)(Glukosesirup, Zucker, Karamelzuckersirup (6%), Stabilisator: Carrageenan), Glukosesirup, Kokosöl, RAHM (4%), Rouladenbiskuit (2.7%)(EIER, WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fructosesirup, Kartoffelstärke, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: Mono- und diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Kalium- und Natriumdiphosphate, Natriumcarbonat), KONDENSMILCH, Dextrose, Dekoration Amarettistückli (1%)(Zucker, Aprikosenkerne (20%), EIWEISS, LAKTOSE UND MILCHPROTEIN, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, nat. Aroma), Emulgator: Mono- und diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageenan, Natriumalginat, Farbstoff: Karamel, nat. Aroma.
Französisch LAIT ECREME, sucre, sauce caramel (12%)(sirop de glucose, sirop de sucre caramélisé (6%), stabilisants: carraghénine), sirop de glucose, huile de noix de coco, CREME (4%), biscuit (2.7%)(OEUFS, FARINE DE BLE, sucre, glucose, sirop de glucose et fructose, amidon de pomme de terre, stabilisants: sorbitol, émulsifant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, agents levants: diphosphates de potassium et de sodium, carbonate de sodium), LAIT CONCENTRE, dextrose, decoration d’amaretti (1%)(sucre, noyaux d'abricot (20%), BLANC D’OEUF, LACTOSE ET PROTEINE DE LAIT, agents levants: sodium, arôme nat.), émulsifant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, stabilisants: farine de graines de caroube, gomme tara, carraghénine, alginate de sodium, colorant: sucre caramélisé, arôme nat.
Italienisch LATTE SCREMATO, zucchero, variegato caramello (12%)(sciroppo di glucosio, zucchero, sciroppo di zucchero caramellato (6%), stabilizzante: carragenina), sciroppo di glucosio, olio di cocco, PANNA (4%), pan di spagna (2,7%)(UOVA, FARINA DI FRUMENTO, zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, fecola di patate, stabilizzante: sorbitolo, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfati potassici e sodici, carbonato di sodio), LATTE CONDENSATO, destrosio, decorazione di granella di amaretto (1%)(zucchero, mandorle di albicocca (20%), ALBUME D’UOVO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aroma naturale), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di tara, pectina, carragenina, alginato di sodio, colorante: caramello, aroma naturale.
Allergene