Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021022477

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Gelato di Natura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Italienisch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Italienisch: Mantecati Yogurt di Bosco 5500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Glace

de  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6220

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

380

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3.7830  kg

Nettogewicht / Masseinheit

3.5000  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5500.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

17.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

37.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Lilafarbene Glace mit leichtem Beeren-Joghurt-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Glacé violet clair, légère saveur de fruits rouges et de yaourt. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato di colore viola, al gusto di yogurt e frutti di bosco, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

193.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

805.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

7.99  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

6.83  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

27.51  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

26.06  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

0.4  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

2.66  g

APPROXIMATELY

Salz

0.02  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REHYDRIERTE MAGERMILCH, JOGHURT (12,5%), VOLLMILCH (10%), Zucker, Kokosfett, JOGHURTPULVER, Glukosesirup, Waldbeeren Sauce 3,50% (Zucker, Glukosesirup, Saft und Püree aus roten Früchten: (Heidelbeeren, Himbeeren, Sauerkirschen und Erdbeeren), Säuerungsmittel (Zitronensäure), modifizierte Maisstärke, Stabilisator (Agar), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Farbstoff (Anthocyan), Aromen), Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Dekoration aus gefrorenen roten Früchten 0,2% (Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren). Stabilisatoren (Tarakernmehl, Metylcellulose, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Aroma, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, YAOURT (12,5%), LAIT ENTIER (10%), sucre, graisse de coco, POUDRE DE YAOURT, sirop de glucose, sauce de fruits rouges 3,5% (sucre, sirop de glucose, jus et purée de fruits rouges: (myrtilles, framboises, cerises acides, fraises), acidifiant (acide citrique), amidon de maïs modifié, stabilisant (agar), conservateur (sorbate de potassium), colorant (anthocyanes), arômes), dextrose, maltodextrine, acidifiants (acide citrique, acide lactide), décoration de fruits rouges congelés 0,2% (myrtilles, groseilles, mûres), stabilisants (gomme tara, méthylcellulose, pectine, farine de graines de caroube, carraghénane), arômes, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires).

Italienisch  LATTE SCREMATO REIDRATATO, YOGHURT FRESCO (12,5%), LATTE FRESCO INTERO (10%), zucchero, olio di cocco, YOGHURT in polvere (7,5%), sciroppo di glucosio, variegato frutti di bosco 3,50% (zucchero, sciroppo di glucosio, succo e purea di frutti rossi (mirtilli, lamponi, amarene e fragole), acidificante (acido citrico), amido modificato di mais, stabilizzante (agar), conservante (sorbato potassio), colorante (antociani), aromi), destrosio, maltodestrine, acidificanti (acido citrico, acido lattico), decorazione di frutta rossa surgelata 0,2% (mirtilli, ribes, more), stabilizzanti (gomma di tara, metilcellulosa, pectina, farina di semi di carrube, carragenina). aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari).