Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:16
Produktbilder
GTIN
08005021022279
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Französisch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Italienisch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Französisch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Italienisch: Mantecati Caffè- Espresso 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6202
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000 ml
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellbraune Glace mit leichtem Kaffee-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé brun clair, légère saveur de café. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale, di colore marroncino, al gusto di caffè, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 177.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 739.00 kJ
Fett
~ 7.86 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 6.57 g
Kohlehydrate
~ 23.35 g
· davon Zucker
~ 23.35 g
Salz
~ 0 g
Ballaststoffe
~ 0.1 g
Eiweiss
~ 3.2 g
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, RAHM (5%), Dekoration von Schokolade Kaffeebohnen (0,5%) (geröstete Kaffeebohnen, Zucker, Kakaopaste und -butter, MAGER- UND VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), Pflanzenöl: (Sonnenblumen), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren; Farbstoff: Zuckercouleur; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma
Französisch LAIT RÉHYDRATÉ ÉCRÉMÉ, LAIT ENTIER FRAIS, sucre, graisse de coco, sirop de glucose, CRÈME (5%), Décoration de grains de café en chocolat (0,5%) (grains de café torréfiés, sucre, pâte et le beurre de cacao, LAIT ÉCRÉMÉ ET ENTIER EN POUDRE, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, arôme), huile végétale (tournesol), émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de propylène glycol d'acides gras; colorant: caramel, stabilisants: farine de grains de guar, farine de graines de caroube; arôme
Italienisch LATTE REIDRATATO SCREMATO, LATTE FRESCO INTERO, zucchero, olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, PANNA (5%), polvere, estratto e liofillizzato di caffè (3,6%), destrosio, Decorazione di chicchi di caffè al cioccolato 0,5% (chicchi di caffè tostati, zucchero, pasta e burro di cacao, LATTE SCREMATO E LATTE INTERO IN POLVERE, emulsionante: LECITINA DI SOIA, aroma), olio vegetale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri di propandiolo di acidi grassi; colorante: caramello solfito caustico; stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube; aromi
Allergene