Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021021791

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Gelato di Natura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500

Englisch: 

Französisch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500

Italienisch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500ml

Italienisch: Mantecati Panna Amarena Fabbri 5500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Glace

de  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6212

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

380

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3.7830  kg

Nettogewicht / Masseinheit

3.5000  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5500.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

17.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

37.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Rahmglace mit leichtem Schwarzkirschenaroma. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Crème glacé avec saveur de cerise noire. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato naturale, di colore bianco e variegato amarena, al gusto di panna e amarena, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

207.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

864.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

8.07  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

6.72  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

29.37  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

29.16  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

0.1  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

4.16  g

APPROXIMATELY

Salz

0.0001  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Schwarze Kirschen Sauce 8,0% (Zucker, Kirschen, Glukosesirup; Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisatoren: Pektin; Aroma, Farbstoff: Anthocyane), Zucker, Dextrose, raffiniertes Kokosfett, RAHM (4,60%), KONDENSMILCH (2,80%), Glukosesirup, Dekoration aus kandierten Kirschen 0,2% (Zucker, Kirschen, Glukosesirup, Wasser, Kirschsaft, Säuerungsmittel Zitronensäure; Aroma, Farbstoff: Anthocyane). Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren; Aroma, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Tarakernmehl, Johannisbrotkernmehl.

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sauce de cerises noires 8,0% (sucre, cerises, sirop de glucose, acidifiant: acide citrique, stabilisants: pectine; arôme, colorant: anthocyanes), sucre, dextrose, graisse de coco raffinée, CRÈME (4,60%), LAIT CONDENSÉ (2,80%), sirop de glucose, décoration de cerises confites 0,2% (sucre, cerises, sirop de glucose, eau, jus de cerise, acidifiant: acide citrique; arôme, colorant: anthocyanes) émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de propane-1,2-diol d'acides gras, arômes, stabilisants: farine de grains de guar, gomme tara, farine de graines de caroube.

Italienisch  LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE FRESCO INTERO, variegatura all'amarena 8.0% (zucchero, amarene, sciroppo di glucosio, acidifiante: acido citrico, stabilizzanti: pectina, aromi, coloranti: antociani), zucchero, destrosio, olio di cocco raffinato, PANNA (4.60%), LATTE CONDENSATO (2,80%), sciroppo di glucosio, decorazione di amarene precandite in sciroppo 0,2% (zucchero, ciliegie, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amarena, acidifiante: acido citrico; aromi, colorante: antociani), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri dell'1,2 propandiolo degli acidi grassi; aromi, stabilizzanti: farina di semi di carrube, farina di semi guar, gomma di tara.