Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:04
Produktbilder
GTIN
08005021021685
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Französisch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Italienisch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Französisch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Italienisch: Bicchiere Pistacchio 6x144ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
4400
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
2.0460 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.4800 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
864.0000 ml
Höhe / Masseinheit
12.0000 cm
Breite / Masseinheit
19.7000 cm
Tiefe / Masseinheit
28.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Helgrüne Glace mit leichtem Pistache-Geschmack mit Amarenasauce und Pistazienstückchen. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé vert clair, légère saveur de pistache avec graines de pistache et sauce amarena. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore verde variegato amarena e scaglie di pistacchio, al gusto di pistacchio e amarena, cremoso.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 243.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1017.00 kJ | |||
Fett | ~ 11.72 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 9.13 g | |||
Kohlehydrate | ~ 31.33 g | |||
· davon Zucker | ~ 27.57 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | |||
Eiweiss | ~ 3.16 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, Amarena Sauce 17.15% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Kirschsaft, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumcitrat, Stabilisator: Agar-Agar, Aromen. Farbstoffe: Karmin, Anthocyane). PISTAZIENPASTE 6,25%, raffiniertes Kokosfett, Dekoration aus gehackten PISTAZIEN 4,28%, Glukosesirup, RAHM 22%, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Tarakernmehl, Methylcellulose, Natriumalginat, Pektin. Farbstoffe: Kurkumin, Kupferkomplexe der Chlorophylle.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, sauce de cerise 17.15% (sucre, eau, sirop de glucose, jus de cerise, amidon de maïs modifié, acidifiant: acide citrique, citrate de sodium, stabilisant: agar-agar, arômes, colorants: cochenille, anthocyanes). Sucre, PASTE DES PISTACHES 6,25%, graisse de coco raffiné, Décoration des pistaches haché 4,28%, sirop de glucose, CRÈME 22%, dextrose, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires. Stabilisants: farine de graines de caroube, carraghénane, gomme tara,éthylcellulose, alginate de sodium, pectine. Colorants: curcumine, complexes cuivre-chlorophylles.
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, variegato amarena 17,15% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido di mais modificato, acidificanti: acido citrico, citrato di sodio, stabilizzante: agar, aromi, coloranti: cocciniglia, antociani). Zucchero, PASTA DI PISTACCHIO 6,25%, olio di cocco raffinato. Decorazione di granella di PISTACCHIO 4,28%, sciroppo di glucosio, PANNA 22%, destrosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Stabilizzanti: farina di semi di carrube, carragenina, gomma di tara, metilcellulosa, alginato di sodio, pectina. Coloranti: curcumina, complessi delle clorofille.
Allergene