Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:16
Produktbilder
GTIN
08005021021579
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6210
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000 ml
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellgelbe Glace mit leichtem Tiramisù-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé jaune clair, légère saveur de tiramisù. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale, di colore giallo al gusto di tiramisû, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 212.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 886.00 kJ
Fett
~ 8.8 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 7.18 g
Kohlehydrate
~ 28.1 g
· davon Zucker
~ 27.73 g
Salz
~ 0.04 g
Ballaststoffe
~ 0.6 g
Eiweiss
~ 3.85 g
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Zucker, Tiramisù Sauce 4% (Zucker, Glukosesirup, Biscuit (WEIZENMEHL, Zucker, Honig, EIER, BUTTER, Kakao, brauner Zucker, Salz, Natriumbicarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Wasser, Kaffee, EIGELB, Aromen, Farbstoffe: Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Kurkumin, Stabilisator: Pektin) raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, RAHM (4,3%), Marsala-Wein (2,4%), EIGELB (1,2%), dekoration aus savoiardi Biscuit (1%) (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Ammoniumcarbonate), Aromen), Dextrose, KONDENSMILCH, gefriergertockenete MASCARPONE (0,6%), Alkohol (0,3%), Aromen, Kaffeesirup (0,2%) (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Kaffee, Aromen). Dekoration aus Kakaopulver 0,2% (Kakaopulver, Kakaobutter, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliches Fett, Vanillin), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, modifizierte Maisstärke. Säuerungsmittel:
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sucre, sauce de tiramisu (4%) (sucre, sirop de glucose, éponge (FARINE DE BLÉ, sucre, miel, OEUFS, BEURRE, cacao, sucre brun, sel, bicarbonate de sodium, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires) eau, café, JAUNE D'OEUF, arômes, colorants: caramel de sulfite caustique, curcumine, stabilisant: pectine) graisse de coco raffinée, sirop de glucose, CRÈME (4,3%), vin de Marsala (2,4%), JAUNE D'OEUF (1,2%). Décoration avec Savoiardi Bisquit (1%) (FARINE DE BLÉ, sucre, OEUF ENTIER, sirop de glucose, agent levant: carbonate de sodium, diphosphates, carbonates d'ammonium), arômes), dextrose, LAIT ÉVAPORÉ, MASCARPONE lyophilisée (0,6%), alcool (0,3%), arômes, sirop de café (0,2%) (sirop de glucose, sucre, eau, café, arômes). Décoration de poudre de cacao (0,2%) (poudre de cacao maigre, beurre de cacao, dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, graisse végétale, vanilline). Emulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de pro
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE INTERO, zucchero, variegato al tiramisù (4%) (zucchero, sciroppo di glucosio, spugna (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, miele, UOVA, BURRO, cacao, zucchero di canna, sale, bicarbonato di sodio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari) acqua, caffè, TUORLO D'UOVO, aromi, coloranti: caramello solfito-caustico, curcumina, stabilizzanti: pectina) olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, PANNA (4,3%), vino marsala (2,4%), TUORLO D'UOVO (1,2%). Decorazione con biscotto savoiardo(1%) (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA INTERO, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio), aromi). Destrosio, LATTE EVAPORATO, MASCARPONE liofilizzato (0,6%), alcool (0,3%), aromi. Caffè bagnato (0,2%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, caffè, aromi). Decorazione cacao in polvere (0,2%) (cacao in polvere sottile, burro di cacao, destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, grasso vegetale, vanillina). Emulsio
Allergene