Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
08005021021579
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6210
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
380
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellgelbe Glace mit leichtem Tiramisù-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé jaune clair, légère saveur de tiramisù. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale, di colore giallo al gusto di tiramisû, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
212.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
886.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
8.8 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
7.18 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
28.1 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
27.73 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.6 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
3.85 g
APPROXIMATELY
Salz
0.04 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Zucker, Tiramisù Sauce 4% (Zucker, Glukosesirup, Biscuit (WEIZENMEHL, Zucker, Honig, EIER, BUTTER, Kakao, brauner Zucker, Salz, Natriumbicarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Wasser, Kaffee, EIGELB, Aromen, Farbstoffe: Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Kurkumin, Stabilisator: Pektin) raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, RAHM (4,3%), Marsala-Wein (2,4%), EIGELB (1,2%), dekoration aus savoiardi Biscuit (1%) (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Ammoniumcarbonate), Aromen), Dextrose, KONDENSMILCH, gefriergertockenete MASCARPONE (0,6%), Alkohol (0,3%), Aromen, Kaffeesirup (0,2%) (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Kaffee, Aromen). Dekoration aus Kakaopulver 0,2% (Kakaopulver, Kakaobutter, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliches Fett, Vanillin), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, modifizierte Maisstärke. Säuerungsmittel:
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sucre, sauce de tiramisu (4%) (sucre, sirop de glucose, éponge (FARINE DE BLÉ, sucre, miel, OEUFS, BEURRE, cacao, sucre brun, sel, bicarbonate de sodium, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires) eau, café, JAUNE D'OEUF, arômes, colorants: caramel de sulfite caustique, curcumine, stabilisant: pectine) graisse de coco raffinée, sirop de glucose, CRÈME (4,3%), vin de Marsala (2,4%), JAUNE D'OEUF (1,2%). Décoration avec Savoiardi Bisquit (1%) (FARINE DE BLÉ, sucre, OEUF ENTIER, sirop de glucose, agent levant: carbonate de sodium, diphosphates, carbonates d'ammonium), arômes), dextrose, LAIT ÉVAPORÉ, MASCARPONE lyophilisée (0,6%), alcool (0,3%), arômes, sirop de café (0,2%) (sirop de glucose, sucre, eau, café, arômes). Décoration de poudre de cacao (0,2%) (poudre de cacao maigre, beurre de cacao, dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, graisse végétale, vanilline). Emulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de pro
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE INTERO, zucchero, variegato al tiramisù (4%) (zucchero, sciroppo di glucosio, spugna (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, miele, UOVA, BURRO, cacao, zucchero di canna, sale, bicarbonato di sodio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari) acqua, caffè, TUORLO D'UOVO, aromi, coloranti: caramello solfito-caustico, curcumina, stabilizzanti: pectina) olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, PANNA (4,3%), vino marsala (2,4%), TUORLO D'UOVO (1,2%). Decorazione con biscotto savoiardo(1%) (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA INTERO, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio), aromi). Destrosio, LATTE EVAPORATO, MASCARPONE liofilizzato (0,6%), alcool (0,3%), aromi. Caffè bagnato (0,2%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, caffè, aromi). Decorazione cacao in polvere (0,2%) (cacao in polvere sottile, burro di cacao, destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, grasso vegetale, vanillina). Emulsio