Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021021579

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Gelato di Natura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Italienisch: Mantecati Tiramisù Venezia 5500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Glace

fr  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6210

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

380

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3.7830  kg

Nettogewicht / Masseinheit

3.5000  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5500.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

17.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

37.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Hellgelbe Glace mit leichtem Tiramisù-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Glacé jaune clair, légère saveur de tiramisù. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato naturale, di colore giallo al gusto di tiramisû, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

212.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

886.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

8.8  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

7.18  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

28.1  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

27.73  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

0.6  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

3.85  g

APPROXIMATELY

Salz

0.04  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Zucker, Tiramisù Sauce 4% (Zucker, Glukosesirup, Biscuit (WEIZENMEHL, Zucker, Honig, EIER, BUTTER, Kakao, brauner Zucker, Salz, Natriumbicarbonat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Wasser, Kaffee, EIGELB, Aromen, Farbstoffe: Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Kurkumin, Stabilisator: Pektin) raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, RAHM (4,3%), Marsala-Wein (2,4%), EIGELB (1,2%), dekoration aus savoiardi Biscuit (1%) (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Ammoniumcarbonate), Aromen), Dextrose, KONDENSMILCH, gefriergertockenete MASCARPONE (0,6%), Alkohol (0,3%), Aromen, Kaffeesirup (0,2%) (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Kaffee, Aromen). Dekoration aus Kakaopulver 0,2% (Kakaopulver, Kakaobutter, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliches Fett, Vanillin), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, modifizierte Maisstärke. Säuerungsmittel:

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sucre, sauce de tiramisu (4%) (sucre, sirop de glucose, éponge (FARINE DE BLÉ, sucre, miel, OEUFS, BEURRE, cacao, sucre brun, sel, bicarbonate de sodium, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires) eau, café, JAUNE D'OEUF, arômes, colorants: caramel de sulfite caustique, curcumine, stabilisant: pectine) graisse de coco raffinée, sirop de glucose, CRÈME (4,3%), vin de Marsala (2,4%), JAUNE D'OEUF (1,2%). Décoration avec Savoiardi Bisquit (1%) (FARINE DE BLÉ, sucre, OEUF ENTIER, sirop de glucose, agent levant: carbonate de sodium, diphosphates, carbonates d'ammonium), arômes), dextrose, LAIT ÉVAPORÉ, MASCARPONE lyophilisée (0,6%), alcool (0,3%), arômes, sirop de café (0,2%) (sirop de glucose, sucre, eau, café, arômes). Décoration de poudre de cacao (0,2%) (poudre de cacao maigre, beurre de cacao, dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, graisse végétale, vanilline). Emulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de pro

Italienisch  LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE INTERO, zucchero, variegato al tiramisù (4%) (zucchero, sciroppo di glucosio, spugna (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, miele, UOVA, BURRO, cacao, zucchero di canna, sale, bicarbonato di sodio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari) acqua, caffè, TUORLO D'UOVO, aromi, coloranti: caramello solfito-caustico, curcumina, stabilizzanti: pectina) olio di cocco raffinato, sciroppo di glucosio, PANNA (4,3%), vino marsala (2,4%), TUORLO D'UOVO (1,2%). Decorazione con biscotto savoiardo(1%) (FARINA DI FRUMENTO, zucchero, UOVA INTERO, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio), aromi). Destrosio, LATTE EVAPORATO, MASCARPONE liofilizzato (0,6%), alcool (0,3%), aromi. Caffè bagnato (0,2%) (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, caffè, aromi). Decorazione cacao in polvere (0,2%) (cacao in polvere sottile, burro di cacao, destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, grasso vegetale, vanillina). Emulsio