Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
08005021021548
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Panna-Variegato con Nusel
Englisch:
Französisch: Mantecati Panna-Variegato con Nusel
Italienisch: Mantecati Panna-Variegato con Nusel
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Panna-Variegato con Nusella 5500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Panna-Variegato con Nusella 5500ml
Italienisch: Mantecati Panna-Variegato con Nusella 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6268
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
380
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellbraune Glace mit leichtem Nutella-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Crème glacé brun clair, légère saveur de nutella. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse
Italienisch: Gelato di colore marroncino, al gusto di nutella, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
206.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
859.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
8.32 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
6.97 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
28.37 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
28.14 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.1 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
4.3 g
APPROXIMATELY
Salz
1.5 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, MILCH, Zucker, SCHOKOLADEN- und HASELNUSS-SAUCE 8% (Glukosesirup, HASELNUSSPASTE, Kakao, MAGERMILCHPUVER, Maisstärke, Aroma, Stabilisator: Agar-agar, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Dextrose, raffiniertes Kokosöl, RAHM 4,60%, KONDENSMILCH 2,8%, Glukosesirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Aroma, Stabilisatoren Guarkernmehl, Tarakernmehl, Johannisbrotkernmehl.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT, sucre, SAUCE-CHOCOLAT ET NOISETTES 8% (sirop de glucose, NOISETTES, cacao, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, amidon de maïs, arômres, stabilisateur: Agar-agar, correcteur d'acidité: acide citrique), dextrose, huile raffinée de coco, CRÈME 4,60%, LAIT CONCENTRÉ 2,8%, sirop de glucose, émulsifiants: mono-et diglycérides d'acides gras, esters de propylène glycol d'acides gras. arômes, stabilisateurs: gomme de guar, gomme de tara, gomme de caroube.
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE FRESCO INTERO, VARIEGATURA DI NOCCIOLA E CACAO 8% (sciroppo di glucosio, PASTA DI NOCCIOLE, cacao magro, LATTE SCREMATO IN POLVERE, amido di mais, aromi. stabilizzante: agar-agar, acidificante: acido citrico), zucchero, olio di cocco raffinato, destrosio, PANNA 4,60%, LATTE CONDENSATO 2,8%, sciroppo di glucosio, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, glicole propilene esteri degli acidi grassi, aromi. stabilizzanti: gomma di guar, gomma di tara, di semi di carrube.