Mantecati Yogurt 5500ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021021456

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Gelato di Natura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mantecati Yogurt 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Yogurt 5500ml

Italienisch: Mantecati Yogurt 5500ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mantecati Yogurt 5500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Yogurt 5500ml

Italienisch: Mantecati Yogurt 5500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Glace

de  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6256

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

380

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3.7830  kg

Nettogewicht / Masseinheit

3.5000  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5500.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

17.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

37.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Weisses Glace mit leichtem Joghurt-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Crème glacé blanc, légère saveur de yogurt. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato di colore bianco, al gusto di yogurt, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

190.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

794.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

8.11  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

7.28  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

26.11  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

26.09  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.1  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

2.76  g

APPROXIMATELY

Salz

0.12  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REHYDRIERTE MAGERMILCH, JOGHURT 12,5%, VOLLMILCH 10%, Zucker, Kokosöl, JOGHURTPULVER 7,5%, Glukosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Stabilisatoren (Tarakernmehl, Methylcellulose, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Carrageenan). Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, YAOURT 12,5%, LAIT ENTIER 10%, sucre, huile de noix de coco, POUDRE DE YAOURT 7,5%, sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, acide citrique (acide citrique, l'acide lactique), stabilisants (gomme tara, la cellulose de méthyle, pectine, gomme de caroube, carraghénane). arômes, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras).Acidifiant: acide citrique, acide lactique

Italienisch  LATTE SCREMATO REIDRATATO, YOGURT 12,5%, LATTE INTERO 10%, zucchero, olio di cocco, YOGURT IN POLVERE 7,5%, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrina, citrico (acido citrico, acido lattico), stabilizzanti (gomma di tara, metilcellulosa, pectina, gomma di carrube, carragenina). aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi).