Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
08005021021456
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Yogurt 5500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Yogurt 5500ml
Italienisch: Mantecati Yogurt 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Yogurt 5500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Yogurt 5500ml
Italienisch: Mantecati Yogurt 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Glace
de Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6256
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
380
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisses Glace mit leichtem Joghurt-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Crème glacé blanc, légère saveur de yogurt. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore bianco, al gusto di yogurt, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
190.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
794.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
8.11 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
7.28 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
26.11 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
26.09 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.1 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
2.76 g
APPROXIMATELY
Salz
0.12 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, JOGHURT 12,5%, VOLLMILCH 10%, Zucker, Kokosöl, JOGHURTPULVER 7,5%, Glukosesirup, Dextrose, Maltodextrin, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Stabilisatoren (Tarakernmehl, Methylcellulose, Pektin, Johannisbrotkernmehl, Carrageenan). Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, YAOURT 12,5%, LAIT ENTIER 10%, sucre, huile de noix de coco, POUDRE DE YAOURT 7,5%, sirop de glucose, dextrose, maltodextrine, acide citrique (acide citrique, l'acide lactique), stabilisants (gomme tara, la cellulose de méthyle, pectine, gomme de caroube, carraghénane). arômes, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras).Acidifiant: acide citrique, acide lactique
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, YOGURT 12,5%, LATTE INTERO 10%, zucchero, olio di cocco, YOGURT IN POLVERE 7,5%, sciroppo di glucosio, destrosio, maltodestrina, citrico (acido citrico, acido lattico), stabilizzanti (gomma di tara, metilcellulosa, pectina, gomma di carrube, carragenina). aromi, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi).