Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:16
Produktbilder
GTIN
08005021021432
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Limone 5500ml
Französisch: Mantecati Limone 5500ml
Italienisch: Mantecati Limone 5500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Limone 5500ml
Französisch: Mantecati Limone 5500ml
Italienisch: Mantecati Limone 5500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6218
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
3.7830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.5000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500.0000 ml
Höhe / Masseinheit
17.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisse Glace mit leichtem Zitronengeschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glace blanc avec la légèr saveur de citron. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale bianco, al gusto di limone, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 158.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 660.00 kJ
Fett
~ 3.31 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.84 g
Kohlehydrate
~ 30.96 g
· davon Zucker
~ 30.96 g
Salz
~ 0 g
Ballaststoffe
~ 1.4 g
Eiweiss
~ 1.1 g
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, Zucker, Zitronensaft (10%), Glukosesirup, VOLLMILCH, Kokosfett, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumcitrate. Dekoration aus kandierten Zitronenstreifen (Zitronenschalen Streifen, Glukose / Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Natriumcitrate) Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Pektin, Propylenglycolalginat, Guarkernmehl, Xanthan. Aroma.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, sucre, jus de citron (10%), sirop de glucose, LAIT ENTIER, graisse de coco, maltodextrine, acidifiants: acide citrique, citrate de sodium, décoration de bandes de zeste de citron (bandes de zeste de citron, sirop de glucose / fructose, sucre, acidifiants: acide citrique, citrate de sodium) émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, sucroesters d'acides gras, stabilisants: pectine, alginate de propane, farine de grains guar, gomme xanthane, arômes.
Italienisch LATTE SCREMATO REIDRATATO, zucchero, succo di limone (10%), sciroppo di glucosio, destrosio, LATTE FRESCO INTERO, olio di cocco raffinato, maltodestrina, acidificante: acido citrico, citrato di sodio, decorazione di striscette di di limone candite (0,5%) (scorzette di limone, sciroppo di glucosio / fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico, citrato di sodio) emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: pectina, alginato di propilenglicole, farina di semi di guar, gomma di xanthan, aromi.
Allergene