Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
08005021011983
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gelato di Natura
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Italienisch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Englisch:
Französisch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Italienisch: Mantecati Nocciola 2x2500ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
6416
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
380
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
3.4400 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.1500 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
13.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
37.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellbraune Glace mit leichtem Haselnuss-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé brun clair, légère saveur de noisettes. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato naturale, di colore marroncino, al gusto di nocciola, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
184.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
771.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
7.15 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
6.01 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
26.32 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
26.32 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.8 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
3.7 g
APPROXIMATELY
Salz
0.025 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Glukosesirup, HASELNUSSPASTE 9%, Dextrose, Zucker, raffiniertes Kokosfett, RAHM, Dekoration aus HASELNÜSSEN 1%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisfettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl). Aroma
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sirop de glucose, PASTE DE NOISETTES 9%, dextrose, sucre, graisse de coco raffinée, CRÈME, décoration de GRAINS DE NOISETTES 1%, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, esters de propane-1,2-diol d'acides gras), stabilisants (farine de grains de guar, farine de graines de caroube, gomme tara). Arôme.
Italienisch LATE SCREMATO REIDRATATO, LATTE FRESCO INTERO, sciroppo di glucosio, PASTA DI NOCCIOLE 9%, destrosio, zucchero, olio di cocco raffinato, PANNA, decorazione di GRANELLA DI NOCCIOLE 1%, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell'1,2 propandiolo degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi guar, farina di semi di carrube, gomma di tara). aroma.