Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08005021011976

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Gelato di Natura

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Italienisch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Englisch: 

Französisch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Italienisch: Mantecati Quore di Cacao 2x2500ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Glace

fr  Glace

it  Gelato

Lieferantenartikelnummer

6404

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Premiata Gelateria Michielan

Hersteller: GLN

8005021000000

Markeninhaber: Name

Premiata Gelateria Michielan

Markeninhaber: GLN

8005021000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

380

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3.4400  kg

Nettogewicht / Masseinheit

3.1500  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

5000.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

13.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

37.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Dunkelbraune Glace mit leichtem Schokolade-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Glacé brun foncé, légère saveur de chocolat. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.

Italienisch:   Gelato naturale, di colore marrone scuro, al gusto di cioccolato, cremoso e facile da spatolare.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

181.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

756.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

6.4  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

5.30  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

27.2  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

27.2  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

APPROXIMATELY

Eiweiss

3.6  g

APPROXIMATELY

Salz

0.5  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  REHYDRIERTE MAGERMILCH, VOLLMILCH, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, Kakaopulver 5%, RAHM, raffiniertes Kokosfett, dunkle Schokolade 2% (Kakaopaste, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), Dekoration aus schwarzer Schokolade 0.1% (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, naturliches Vanille Aroma), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Aroma.

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, LAIT ENTIER, sucre, sirop de glucose, dextrose, poudre de cacao 5%, CRÈME, graisse de coco raffinée, chocolat noir 2% (beurre et pâte de cacao, sucre, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, arômes) Décoration de chocolat noir 0,1% (sucre, beurre et pâte de cacao, émulsifiant: LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille). Émulsifiant: mono - et diglycérides d'acides gras alimentaires, esters de propane-1,2-diol d'acides gras, stabilisants: farine de grains de guar, farine de graines de carroube, arômes.

Italienisch  LATTE SCREMATO REIDRATATO, LATTE INTERO, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio, cacao 5%, PANNA, olio di cocco raffinato, cioccolato fondente 2% (pasta e burro di cacao, zucchero, emulsionante: LECITINA DI SOIA, aromi), decorazione di scaglietta di cioccolato fondente 0,1% (zucchero, pasta e burro di cacao, emulsionante: LECITINNA DI SOIA, aroma naturale di vaniglia), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri di propilenglicole degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di guar, farina di semi di carruba)