Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:15
Produktbilder
GTIN
08005021010269
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Premiata Gelateria Michielan
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Latte Macchiato 6x260ml
Französisch: Latte Macchiato 6x260ml
Italienisch: Latte Macchiato 6x260ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Latte Macchiato 6x260ml
Französisch: Latte Macchiato 6x260ml
Italienisch: Latte Macchiato 6x260ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
4334
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Premiata Gelateria Michielan
Hersteller: GLN
8005021000000
Markeninhaber: Name
Premiata Gelateria Michielan
Markeninhaber: GLN
8005021000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
2.3950 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.5700 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1560.0000 ml
Höhe / Masseinheit
13.0000 cm
Breite / Masseinheit
19.5000 cm
Tiefe / Masseinheit
30.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Hellbraune Glace mit leichtem Kaffee- und Rahm- Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Glacé brun clair, légère saveur de café et de crème. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore marroncino e bianco, al gusto di caffé e alla panna, cremoso.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BRC_GLOBAL_STANDARDS
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 200.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 839.00 kJ
Fett
~ 8.9 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 7.10 g
Kohlehydrate
~ 26.9 g
· davon Zucker
~ 26.9 g
Salz
~ 0.5 g
Ballaststoffe
~ 0.5 g
Eiweiss
~ 3 g
Zutatenliste
Deutsch REHYDRIERTE MAGERMILCH, Kaffee Sauce 12% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, flüssiger Kaffee konzentriert, löslicher Kaffee, Dextrose, Kokosfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Pektin, Johannisbrotkernmehl), Zucker, RAHM (5,5%), Kokosfett, Dextrose, Glukosesirup, Kaffeepulver extrahiert und gefriergetrocknet (1,6%), BUTTER, KONDENSMILCH, Kakao Dekoration (fettarmer Kakao, Dextrose, WEIZENSTäRKE, Zucker, Kokosfett, Palmöl, Vanillin), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Farbstoff: Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl, Carrageen, Natriumalginat, Sonnenblumenöl, Aromen.
Französisch LAIT ÉCRÉMÉ RÉHYDRATÉ, sauce au café 12% (sucre, eau, sirop de glucose, café liquide concentré, café soluble, dextrose, graisse de coco, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires, stabilisants: pectine, farine de graines de caroube), sucre, CRÈME (5,5%), graisse de coco, dextrose, sirop de glucose, poudre de café extrait et lyophilisées (1,6%), BEURRE, LAIT CONDENSÉ, décoration de cacao (cacao maigre, dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, graisse de coco, hulie de palme, vanilline), émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires. colorant: caramel de sulfite caustique, stabilisants: farine de graines de caroube, gomme tara, carraghénane, alginate de sodium. huile de tournesol, arôme.
Italienisch LATE SCREMATO IN POLVERE, variegatura al caffè 12% (zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, caffè liquido concentrato, caffè solubile, destrosio, olio di cocco, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, stabilizzanti: pectina, farina di semi di carrube,) zucchero, PANNA (5,5%), olio di cocco, destrosio, sciroppo di glucosio, caffè in polvere estratto e liofilizzato (1,6%), BURRO, LATTE CONDENSATO, decorazione di cacao da spolvero (cacao magro, destrosio, AMIDO DI FRUMENTO, zucchero, olio di cocco, olio di palma), vanillina), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Colorante: caramello solfito-caustico, stabilizzanti: farina di semi di carrube, gomma di tara, carragenina, alginato di sodio, olio di girasole, aromi.
Allergene