Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640184886309
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Walliser Rahmkäse
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Rahmkäse
Englisch: Valais cream cheese
Französisch: Fromage à la crème du Valais
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche braun-gelbe Rinde,Geruch: aromatisch, unverfälscht, Geschmack: harmonisch, sehr würzig Textur/Konsistenz: hellgelb bis elfenbeinfarbig,Lochung: geringe erbsengrosse Lochung, gelegentlich kann Gläss auftretenenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss hard cheese, cream level, made from thermised mountain milk
fr Fromage suisse à pâte dure, niveau crème, à base de lait de montagne thermisé
de Schweizer Hartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Bergmilch
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
A.Walker AG
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
A.Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
A.Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
Nettogewicht / Masseinheit
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
Breite / Masseinheit
Tiefe / Masseinheit
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
454 kcal
Energie (Kilojoule)
1880 kJ
Fett
40 g
· davon gesättigte Fettsäuren
10 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
0.6 g
· davon Zucker
0.5 g
LESS_THAN
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
22 g
Salz
1.78 g
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques