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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:42
Produktbilder
GTIN
07640184886309
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Walliser Rahmkäse
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Rahmkäse
Englisch: Valais cream cheese
Französisch: Fromage à la crème du Valais
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche braun-gelbe Rinde,Geruch: aromatisch, unverfälscht, Geschmack: harmonisch, sehr würzig Textur/Konsistenz: hellgelb bis elfenbeinfarbig,Lochung: geringe erbsengrosse Lochung, gelegentlich kann Gläss auftretenenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss hard cheese, cream level, made from thermised milk
fr Fromage suisse à pâte dure, niveau crème, à base de lait thermisé
de Schweizer Hartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Milch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
A.Walker AG
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
A.Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
A.Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 454 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1880 kJ | |||
Fett | 40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Kohlehydrate | 0.6 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 22 g | |||
Salz | 1.78 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques