Walliser Rahmkäse

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:42

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184886309

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Walliser Rahmkäse

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Walliser Rahmkäse

Englisch: Valais cream cheese

Französisch: Fromage à la crème du Valais

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche braun-gelbe Rinde,Geruch: aromatisch, unverfälscht, Geschmack: harmonisch, sehr würzig Textur/Konsistenz: hellgelb bis elfenbeinfarbig,Lochung: geringe erbsengrosse Lochung, gelegentlich kann Gläss auftretenenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss hard cheese, cream level, made from thermised milk

fr  Fromage suisse à pâte dure, niveau crème, à base de lait thermisé

de  Schweizer Hartkäse, Rahmstufe, aus thermisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

A.Walker AG

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

A.Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

A.Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

5000  g

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 454 kcal  
Energie (Kilojoule) 1880 kJ  
Fett 40  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 10  g  
Kohlehydrate 0.6  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Eiweiss 22  g  
Salz 1.78  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques

Deutsch