Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640184883001
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Aletsch Fonduemischung
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Aletsch Fonduemischung
Englisch: Fondue Aletsch
Französisch: Fondue Aletsch
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: enthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cheese, hard and semi-hard, fat, from thermised mountain milk
fr Fromages Suisses à pâte dure et mi-dure, gras, au lait de montagne thermisé
de Schweizer Hart-und Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Arnold Walker AG
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
Nettogewicht / Masseinheit
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
600 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
Breite / Masseinheit
Tiefe / Masseinheit
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
385 kcal
Energie (Kilojoule)
1610 kJ
Fett
32 g
· davon gesättigte Fettsäuren
18 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
4 g
· davon Zucker
0.5 g
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
24 g
Salz
2 g
Zutatenliste
Deutsch Schweizer Hartkäse (6Mt), Schweizer Halbhartkäse (4Mt), Schweizer Halbhart-Raclettekäse (4Mt), Maisstärke
Englisch Swiss Cheese hard (6Mt), Swiss Cheese semi-hard (4Mt), Swiss Raclette Cheese semi-hard (4Mt), with corn starch
Französisch Fromage Suisse à pâte dure (6Mt), Fromage Suisse à pâte mi-dure (4Mt), Fromage Suisse à Raclette à pâte mi-dure (4Mt), avec fécule