Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640184882004
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Raclette du Valais AOP Gomser 1
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Raclette AOP Gomser 1
Englisch: Raclette du Valais AOP Gomser 1
Französisch: Raclette du Valais AOP Gomser 1
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche gelb-rote Rinde,Geruch: mild, Geschmack: aromatisch, würzig,Textur/Konsistenz: lang, mattgelb,Schmelzbarkeit / Lochung: fein zart schmelzend, gesund spärlichenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cheese, semi-hard, fat, with raw milk
fr Fromage Suisse, à pâte demi-dure, gras, au lait cru
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
Nettogewicht / Masseinheit
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
Breite / Masseinheit
Tiefe / Masseinheit
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
LACTO VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
389 kcal
Energie (Kilojoule)
1610 kJ
Fett
33 g
· davon gesättigte Fettsäuren
20 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
0.8 g
· davon Zucker
0.5 g
LESS_THAN
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
23 g
Salz
2 g
Zutatenliste
Deutsch Rohmilch aus dem Wallis Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Raw milk from the Valais Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait cru du Valais Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques