Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:39
Produktbilder
GTIN
07640184882004
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Raclette du Valais AOP Gomser 1
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Raclette AOP Gomser 1
Englisch: Raclette du Valais AOP Gomser 1
Französisch: Raclette du Valais AOP Gomser 1
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche gelb-rote Rinde,Geruch: mild, Geschmack: aromatisch, würzig,Textur/Konsistenz: lang, mattgelb,Schmelzbarkeit / Lochung: fein zart schmelzend, gesund spärlichenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cheese, semi-hard, fat, with raw milk
fr Fromage Suisse, à pâte demi-dure, gras, au lait cru
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 389 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1610 kJ | |||
Fett | 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 20 g | |||
Kohlehydrate | 0.8 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 23 g | |||
Salz | 2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Rohmilch aus dem Wallis Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Raw milk from the Valais Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait cru du Valais Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques