Walliser Rahmmutschli

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184881700

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Walliser Rahmmutschli

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Walliser Rahmmutschli

Englisch: Tomme with cream

Französisch: Tomme à la crème

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche, braun-gelbe Rinde,Geruch: Aromatisch, gustig, milchig, Geschmack: Aromatisch, charakterstark, cremig,Textur/Konsistenz: Einfarbig, mattgelb;Lochung: geschlossen bis geringenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss cream semi-hard cheese, made from thermised mountain milk

fr  Fromage suisse à pâte mi-dure, fabriqué à partir de lait de montagne thermisé

de  Schweizer Rahm-Halbhartkäse, aus thermisierter Bergmilch

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

A.Walker AG

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

A.Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

A.Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

 

Nettogewicht / Masseinheit

 

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

800  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

 

Breite / Masseinheit

 

Tiefe / Masseinheit

 

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

LACTO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

428 kcal

Energie (Kilojoule)

1770 kJ


Fett

38  g

· davon gesättigte Fettsäuren

21  g

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

0.1  g

· davon Zucker

0.5  g

LESS_THAN

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

21  g

Salz

1.2  g

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (mikrobiell) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (microbially) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (microbiologiquement) bactéries lactiques