Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640184881700
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Walliser Rahmmutschli
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Walliser Rahmmutschli
Englisch: Tomme with cream
Französisch: Tomme à la crème
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Natürliche, braun-gelbe Rinde,Geruch: Aromatisch, gustig, milchig, Geschmack: Aromatisch, charakterstark, cremig,Textur/Konsistenz: Einfarbig, mattgelb;Lochung: geschlossen bis geringenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cream semi-hard cheese, made from thermised mountain milk
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, fabriqué à partir de lait de montagne thermisé
de Schweizer Rahm-Halbhartkäse, aus thermisierter Bergmilch
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
A.Walker AG
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
A.Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
A.Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
Nettogewicht / Masseinheit
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
800 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
Breite / Masseinheit
Tiefe / Masseinheit
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
LACTO VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
428 kcal
Energie (Kilojoule)
1770 kJ
Fett
38 g
· davon gesättigte Fettsäuren
21 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
0.1 g
· davon Zucker
0.5 g
LESS_THAN
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
21 g
Salz
1.2 g
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (mikrobiell) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (microbially) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (microbiologiquement) bactéries lactiques