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Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40
Produktbilder
GTIN
07640184881502
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Bleu du Valais
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bleu du Valais
Englisch: Bleu du Valais
Französisch: Bleu du Valais
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: grau-blau,Geruch: gustig, Geschmack: dezentes Blauschimmelaroma, würzigTextur/Konsistenz: cremig, bröckliger Teig,Lochung: Schlitzlochung mit Marmorierungenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss creamy cheese, semi-hard, from thermised milk
fr Fromage Suisse à la crème, à pâte mi-dure, au base de lait thermisé
de Schweizer Rahmkäse, halbhart, aus thermisierter Milch
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
2500 g
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 438 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1810 kJ | |||
Fett | 36 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Kohlehydrate | 0.7 g | |||
· davon Zucker | < 0.5 g | |||
Eiweiss | 26 g | |||
Salz | 1.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques