Bleu du Valais

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184881502

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Bleu du Valais

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bleu du Valais

Englisch: Bleu du Valais

Französisch: Bleu du Valais

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aussehen/Farbe: grau-blau,Geruch: gustig, Geschmack: dezentes Blauschimmelaroma, würzigTextur/Konsistenz: cremig, bröckliger Teig,Lochung: Schlitzlochung mit Marmorierungenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss creamy cheese, semi-hard, from thermised milk

fr  Fromage Suisse à la crème, à pâte mi-dure, au base de lait thermisé

de  Schweizer Rahmkäse, halbhart, aus thermisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

Walker Bergkäserei

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

Arnold Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

Arnold Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

2500  g

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 438 kcal  
Energie (Kilojoule) 1810 kJ  
Fett 36  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 19  g  
Kohlehydrate 0.7  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Eiweiss 26  g  
Salz 1.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques

Deutsch