Bleu du Valais

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184881502

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Bleu du Valais

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Bleu du Valais

Englisch: Bleu du Valais

Französisch: Bleu du Valais

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aussehen/Farbe: grau-blau,Geruch: gustig, Geschmack: dezentes Blauschimmelaroma, würzigTextur/Konsistenz: cremig, bröckliger Teig,Lochung: Schlitzlochung mit Marmorierungenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss creamy cheese, semi-hard, from thermised mountain milk

fr  Fromage Suisse à la crème, à pâte mi-dure, au base de lait de montagne thermisé

de  Schweizer Rahmkäse, halbhart, aus thermisierter Bergmilch

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

Walker Bergkäserei

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

Arnold Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

Arnold Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

 

Nettogewicht / Masseinheit

 

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

2500  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

 

Breite / Masseinheit

 

Tiefe / Masseinheit

 

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

438 kcal

Energie (Kilojoule)

1810 kJ


Fett

36  g

· davon gesättigte Fettsäuren

19  g

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

0.7  g

· davon Zucker

0.5  g

LESS_THAN

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

Eiweiss

26  g

Salz

1.5  g

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques