Aletsch Hobelkäse

Letzte Änderung am 18.05.2024 13:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184880901

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Aletsch Hobelkäse

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Aletsch Hobelkäse

Englisch: Aletsch plain cheese

Französisch: Aletsch Fromage à rebibes

Artikelbezeichnung

Deutsch: Aussehen/Farbe: Gelb-braune Rinde,Geruch: fein, würzig, Geschmack: einzigartig rezent, Textur/Konsistenz: cremefarbig, fest im Teig,Lochung: geschlossen bis geringenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss cheese, extra hard, fat, from thermised milk

fr  Fromage Suisse, à pâte extra dure, gras, au lait thermisé

de  Schweizer Extra-Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

Walker Bergkäserei

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

Arnold Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

Arnold Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4700  g

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 480 kcal  
Energie (Kilojoule) 1990 kJ  
Fett 40  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 24  g  
Kohlehydrate 1  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Eiweiss 29  g  
Salz 1.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques

Allergene

Keine codierten Angaben von Allergenen verfügbar.