Aletsch Carnotzet

Letzte Änderung am 18.05.2024 13:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184880703

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Aletsch Carnotzet

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Aletsch Carnotzet

Englisch: Aletsch Carnotzet

Französisch: Aletsch Carnotzet

Artikelbezeichnung

Deutsch: Aussehen/Farbe: natürliche, raue trockene braun-gelbe Rinde,Geruch: aromatisch, unverfälscht, Geschmack: würzig, harmonisch, Höhlencharakter, Textur/Konsistenz: hellgelb bis elfenbeinfarbig,Lochung: geringe erbsengrosse Lochung, gelegentlich kann Gläss auftretenenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss cheese, hard, fat, from thermised milk

fr  Fromage Suisse, à pâte dure, gras, au base de lait thermisé

de  Schweizer Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

Walker Bergkäserei

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

Arnold Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

Arnold Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

5000  g

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 424 kcal  
Energie (Kilojoule) 1760 kJ  
Fett 35  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 20  g  
Kohlehydrate 0.6  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Eiweiss 26  g  
Salz 2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques

Allergene

Keine codierten Angaben von Allergenen verfügbar.