Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640184880406
GLN
7640184880000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Gommer
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gommer Bergkäse
Englisch: Gommer Mountain cheese
Französisch: Fromage de la montagne Vallée de Conche
Italienisch:
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aussehen/Farbe: Gelb-rote Rinde,Geruch: mild, rein, Geschmack: aromatisch, würzig, Textur/Konsistenz: mattgelb,Lochung: geringe erbsengrosse Lochungenthält Milch / von Natur aus laktosefrei
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Funktionsbezeichnung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss cheese, semi-hard, fat, from thermised mountain milk
fr Fromage Suisse, à pâte mi-dure, gras, au base de lait de montagne thermisé
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
GLN
7640184880000
Hersteller: Name
Walker Bergkäserei
Hersteller: GLN
7640184880000
Markeninhaber: Name
Arnold Walker AG
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Arnold Walker AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Furkastrasse 1643982 Bitsch
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
Nettogewicht / Masseinheit
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
Breite / Masseinheit
Tiefe / Masseinheit
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SWISS_MOUNTAIN_PRODUCT
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
CH-0009
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
LACTO VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
Energie (Kilokalorien)
405 kcal
Energie (Kilojoule)
1680 kJ
Fett
33.3 g
· davon gesättigte Fettsäuren
19 g
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
0.5 g
· davon Zucker
0.5 g
LESS_THAN
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
Eiweiss
25.5 g
Salz
1.8 g
Zutatenliste
Deutsch Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (mikrobiell) Milchsäurebakterien
Englisch Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (microbially) Lactic acid bacteria
Französisch Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (microbiologiquement) bactéries lactiques