Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 21:59
Produktbilder
GTIN
07640152270215
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Sélection Mürner one
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Sélection Banane-Kokosnuss 12x80g
Französisch: Sélection banane-noix de coco 12x80
Italienisch: Selezione banane-noce di cocco 12x8
Artikelbeschreibung
Deutsch: Sélection Banane-Kokosnuss 12x80g
Französisch: Sélection banane-noix de coco 12x80g
Italienisch: Selezione banane-noce di cocco 12x80g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7527
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Swiss Pastry Design
Hersteller: GLN
7640152270000
Markeninhaber: Name
Swiss Pastry Design
Markeninhaber: GLN
7640152270000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.4650 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.9600 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.9600 kg
Höhe / Masseinheit
7.5000 cm
Breite / Masseinheit
26.6000 cm
Tiefe / Masseinheit
34.9000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Patisserie bestehend aus einem Kokoskern, Bananenmousse, Schokoladenmousse-Spirale und einem mehllosen Schokoladenbiskuit.
Französisch: Dessert alliant un cœur à la noix de coco, une mousse à la banane, une mousse au chocolat en forme de spirale et un biscuit au chocolat sans farine.
Italienisch: Prodotto di pasticceria formato da un cuore di cocco, mousse alla banana, spirale di mousse al cioccolato e un biscotto al cioccolato senza farina.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 350.20 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 1470.00 kJ
Fett
~ 22.7 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 22.10 g
Kohlehydrate
~ 23.2 g
· davon Zucker
~ 18 g
Salz
~ 0.3 g
Ballaststoffe
~ 0 g
Eiweiss
~ 8.7 g
Zutatenliste
Deutsch Schokoladenbiskuit: EIWEISS, EIGELB, Zucker, COUVERTURE 70% (Kakaomasse 36,4%, Kakaobutter 15,2%, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma) - Schokoladenmousse: Zucker, Wasser, EIGELB, VOLLEI, Gelatine (tierisch), COUVERTURE 52% (Kakaomasse 36,4%, Kakaobutter 15,2%, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma) - Kokoskern: Kokospüree, Gelatine - Bananenmousse: Bananenpüree, BUTTER, VOLLEI, Zucker, VOLLRAHM, Gelatine - Glasur: VOLLMILCH, Glukose, Wasser, COUVERTURE WEISS (Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER), Kokosfett, Gelatine
Französisch Génoise au chocolat: BLANC D'ŒUF, jaune d'ŒUF, sucre, COUVERTURE 70% (pâte de cacao 36,4%, beurre de cacao 15,2%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Mousse au chocolat: sucre, eau, jaune d'ŒUF, ŒUF ENTIER, gélatine (animale), COUVERTURE 52% (pâte de cacao 36,4%, beurre de cacao 15,2%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - coco en centre: purée de coco, gélatine - mousse de banane : purée de banane, BEURRE, ŒUF ENTIER, sucre, CRÈME, gélatine - nappage: LAIT ENTIER, glucose, eau, COUVERTURE BLANCHE (pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT EN POUDRE), graisse de coco, gélatine
Italienisch Pan di spagna al cioccolato: ALBUM D'UOVO, tuorlo d'UOVO, zucchero, COUVERTURE 70% (massa di cacao 36,4%, burro di cacao 15,2%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) - Mousse al cioccolato: zucchero, acqua, tuorlo d'UOVO, UOVO INTERO, gelatina (animale), COUVERTURE 52% (massa di cacao 36,4%, burro di cacao 15,2%, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia) - nocciolo di cocco in centro: purea di cocco, gelatina - mousse di banana: purea di banana, BURRO, UOVO INTERO, zucchero, PANNA INTERO, gelatina - glassa: LATTE INTERO, glucosio, acqua, COUVERTUR BIANCA (massa di cacao, burro di cacao, LATTE IN POLVERE), grasso di cocco, gelatina
Allergene