Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:02
Produktbilder
GTIN
07640152270178
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Mister Cool fine desserts
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Schokoladenmousse 16x78g
Französisch: Mousse au chocolat 16x78g
Italienisch: Mousse al Cioccolato 16x78 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Schokoladenmousse 16x78g
Französisch: Mousse au chocolat 16x78g
Italienisch: Mousse al Cioccolato 16x78 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7528
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Swiss Pastry Design
Hersteller: GLN
7640152270000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.5000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.2480 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.2480 kg
Höhe / Masseinheit
16.5000 cm
Breite / Masseinheit
18.0000 cm
Tiefe / Masseinheit
33.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum aufgetauten Verzehr
Französisch: pour la consommation décongelée
Italienisch: consumazione scongelare
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Dunkelbraunes Mousse mit leichtem Schokolade-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Brun foncé avec la lumière du chocolat saveur de mousse. Bon enfichabilité, structure uniforme et lisse.
Italienisch: Mousse di colore marrone, al gusto di cioccolato, soffice e profumata.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 375.60 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1559.04 kJ | |||
Fett | ~ 28.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.96 g | |||
Kohlehydrate | ~ 24.27 g | |||
· davon Zucker | ~ 23.41 g | |||
Salz | ~ 0.06 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.14 g | |||
Eiweiss | ~ 4.99 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 40.63%, Couverture Cremant 50%; 28.44% (Zucker, Kakaomasse 36.4%, KAKAOBUTTER 15.2%, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), VOLLEI, Zucker, Wasser, Crisp-Pearls (Schokolade 84% (Kakaomasse, Zucker, KAKAOBUTTER, MILCHFETT, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Krokante Getreide 15% (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, KAKAOBUTTER, Vanille-Extrakt), Überzugsmittel (Glukosesirup, Zucker, Gummi Arabicum, modifizierte Stärke))
Französisch CRÈME 40.63%, Couverture Cremant 50%, 28.44% (Sucre, pâte de cacao 36.4%, BEURRE de cacao 15.2%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme), l’OEUFS entier, sucre, eau, Crisp-Pearls (chocolat 84% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, BEURRE clarifié, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille naturel), céréales croquantes 15% (FARINE DE BLÉ, sucre, MALT DE BLÉ, amidon (BLÉ), agents levants: carbonates de sodium, sel, pâte de cacao, extrait de vanille), agent de revêtement (glucose, sucre, gomme arabique, amidon modifié))
Italienisch PANNA 40.63%, Copertura Cremant50%, 28.44% (zucchero, pasta di cacao 36.4%, BURRO di cacao 15.2%, emulsionante: lecithina di soia, aroma), UOVO intero, zucchero, aqua, Crisp-Pearls (cioccolato 84% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, BURRO chiarificato, emulsionante : lecithina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccante 15% (farina di frumento, zucchero, malto di FRUMENTO, amindo (FRUMENTO), agente lievitante: carbonati di sodio, sale, BURRO di cacao, estratti di vaniglia), agente rivesimento (glucosio, zucchero, gomma arabica, amido modificato))
Allergene