Schokoladenmousse 16x78g

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640152270178

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000196

Markenname

Mister Cool fine desserts

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Schokoladenmousse 16x78g

Englisch: 

Französisch: Mousse au chocolat 16x78g

Italienisch: Mousse al Cioccolato 16x78 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schokoladenmousse 16x78g

Englisch: 

Französisch: Mousse au chocolat 16x78g

Italienisch: Mousse al Cioccolato 16x78 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Dessert

Englisch: 

Französisch: Dessert

Italienisch: Dessert

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dessert

fr  Dessert

it  Dessert

Lieferantenartikelnummer

7528

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Swiss Pastry Design

Hersteller: GLN

7640152270000

Markeninhaber: Name

Mister Cool AG

Markeninhaber: GLN

7640107410000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.5000  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.2480  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.2480  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

16.5000  cm

Breite / Masseinheit

18.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

33.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum aufgetauten Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation décongelée

Italienisch: consumazione scongelare

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Dunkelbraunes Mousse mit leichtem Schokolade-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.

Französisch:   Brun foncé avec la lumière du chocolat saveur de mousse. Bon enfichabilité, structure uniforme et lisse.

Italienisch:   Mousse di colore marrone, al gusto di cioccolato, soffice e profumata.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

375.60 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1559.04 kJ

APPROXIMATELY


Fett

28.3  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

15.96  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

24.27  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

23.41  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

2.14  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

4.99  g

APPROXIMATELY

Salz

0.06  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  RAHM 40.63%, Couverture Cremant 50%; 28.44% (Zucker, Kakaomasse 36.4%, KAKAOBUTTER 15.2%, Emulgator: Sojalecithin, Aroma), VOLLEI, Zucker, Wasser, Crisp-Pearls (Schokolade 84% (Kakaomasse, Zucker, KAKAOBUTTER, MILCHFETT, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Krokante Getreide 15% (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZMEHL, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, KAKAOBUTTER, Vanille-Extrakt), Überzugsmittel (Glukosesirup, Zucker, Gummi Arabicum, modifizierte Stärke))

Französisch  CRÈME 40.63%, Couverture Cremant 50%, 28.44% (Sucre, pâte de cacao 36.4%, BEURRE de cacao 15.2%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme), l’OEUFS entier, sucre, eau, Crisp-Pearls (chocolat 84% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, BEURRE clarifié, émulsifiant : lécithine de soja, arôme de vanille naturel), céréales croquantes 15% (FARINE DE BLÉ, sucre, MALT DE BLÉ, amidon (BLÉ), agents levants: carbonates de sodium, sel, pâte de cacao, extrait de vanille), agent de revêtement (glucose, sucre, gomme arabique, amidon modifié))

Italienisch  PANNA 40.63%, Copertura Cremant50%, 28.44% (zucchero, pasta di cacao 36.4%, BURRO di cacao 15.2%, emulsionante: lecithina di soia, aroma), UOVO intero, zucchero, aqua, Crisp-Pearls (cioccolato 84% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, BURRO chiarificato, emulsionante : lecithina di soia, aroma naturale di vaniglia), cereali croccante 15% (farina di frumento, zucchero, malto di FRUMENTO, amindo (FRUMENTO), agente lievitante: carbonati di sodio, sale, BURRO di cacao, estratti di vaniglia), agente rivesimento (glucosio, zucchero, gomma arabica, amido modificato))