HB Holzofen Wild & Ruch SGA

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640116565739

GLN

7640116560000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

Fredy's AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: HB Holzofen Wild & Ruch SGA

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Artikelbeschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Funktionsbezeichnung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Weizenbrot. Im Holzofen vorgebacken und tiefgekühlt.

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fredy's AG

GLN

7640116560000

Hersteller: Name

Fredy´s AG

Hersteller: GLN

Markeninhaber: Name

Fredy's AG

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Fredy's AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

 

Nettogewicht / Masseinheit

 

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

8.100  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

 

Breite / Masseinheit

 

Tiefe / Masseinheit

 

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18°C

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Vorgebackenes, dunkles urchiges Weizenbrot mit wildem, rustikalem Riss, aus dem Holzbackofen.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

IP_SUISSE

SUISSE_GARANTIE

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

VEGETARIAN

OVO VEGETARIAN

LACTO VEGETARIAN

VEGAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

226 kcal

Energie (Kilojoule)

958 kJ


Fett

1.1  g

· davon gesättigte Fettsäuren

0.1  g

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

0.0  g

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren

0.0  g


Kohlehydrate

44.9  g

· davon Zucker

0.4  g

· davon mehrwertige Alkohole

0.0  g

· davon Stärke

0.0  g


Ballaststoffe

0.4  g

Eiweiss

7.7  g

Salz

1.6  g

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL IPS [weiss, ruch, vollkorn] (CH), Wasser, Alpensalz (jodiert) (CH), WEIZENKEIME IPS (CH), ROGGENMEHL (CH), RÖSTROGGEN (CH), Hefe frisch, Sauerteig-Starter [ROGGEN], Backmittel [WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Acerolapulver (auf Maniokstärke)], GERSTENMALZMEHL