Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird Vorname Nachname aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Weisen Sie eine Benutzerrolle zu

Bitte wählen Sie für Vorname Nachname eine Rolle aus. Die ausgewählte Rolle hat Auswirkungen auf die Zugriffsberechtigungen. Sie können die zugewiesene Rolle jederzeit ändern.

Laugen-Spitz

Letzte Änderung am 18.05.2024 13:28

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640108382641

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Margo

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Laugen-Spitz

Französisch: Triangle de Sils

Italienisch: Triangolo di Sils

Artikelbezeichnung

Deutsch: Laugen-Spitz

Französisch: Triangle de Sils

Italienisch: Triangolo di Sils

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backware

Französisch: produit de boulangerie

Italienisch: prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterteigling belaugt, gegärt und tiefgekühlt

fr  Pâton au beurre à la saumure, fermenté et surgelé

Lieferantenartikelnummer

8345

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Margo - Baker & Baker (CH)

Hersteller: GLN

7640108380005

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

4400  g

Nettogewicht / Masseinheit

4000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

4000  g

Höhe / Masseinheit

185  mm

Breite / Masseinheit

300  mm

Tiefe / Masseinheit

400  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen

Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Conserver dans l'emballage fermé., Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto-Ovo

English: Lacto-Ovo

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 317 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1325 kJ  
Fett ~ 17.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 10.8  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 5.2  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 0.9  g  
Kohlehydrate ~ 33.7  g  
· davon Zucker ~ 1.9  g  
Ballaststoffe ~ 1.8  g  
Eiweiss ~ 5.4  g  
Salz ~ 1.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl; Wasser; BUTTER (20%); Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Hefe; WEIZENstärke; SüßMOLKENpulver; Zucker; Jodiertes Speisesalz; WEIZENkleber; GERSTENmalzmehl; VollEIpulver; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säuerungsmittel: Milchsäure.

Französisch  Farine de BLÉ; Eau; BEURRE (20%); Saumure pour bretzels (Correcteur d’acidité: Hydroxide de sodium); Levure; Amidon de BLÉ; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Sucre; Sel iodé; Gluten de BLÉ; Farine d'ORGE maltée; Poudre d'ŒUF entier; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Acidifiant: Acide lactique.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Getreidekörner, die Gluten enthalten und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Gerste
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)