Big Mandel 20x120ml

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640107418648

GLN

7640107410000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000215

Markenname

Mister Cool AG

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Big Mandel 20x120ml

Englisch: 

Französisch: Big Mandel 20x120ml

Italienisch: Big Mandel 20x120ml

Artikelbeschreibung

Deutsch: Big Mandel 20x120ml

Englisch: 

Französisch: Big Mandel 20x120ml

Italienisch: Big Mandel 20x120ml

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Speiseeis

Englisch: 

Französisch: Glace

Italienisch: Gelato commestibile

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Rahmeis

fr  Crème glacée

it  Gelato alla panna

Lieferantenartikelnummer

5928

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mister Cool AG

GLN

7640107410000

Hersteller: Name

Belgian Icecream Group NV

Hersteller: GLN

5412121000008

Markeninhaber: Name

Mister Cool AG

Markeninhaber: GLN

7640107410000

Kontaktname Inverkehrbringer

Mister Cool AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

056

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.0950  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.0880  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

120.0000 

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

3.0000  cm

Breite / Masseinheit

5.0000  cm

Tiefe / Masseinheit

15.0000  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: < minus 18° C

Englisch: 

Französisch: < minus 18° C

Italienisch: < meno 18° C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: zum gefrorenen Verzehr

Englisch: 

Französisch: pour la consommation congelée

Italienisch: consumazione gelato

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Vanilleglace mit Schokoladen-Mandelnüberzug.

Französisch:   Glace vanille enrobée de chocolat avec amandes.

Italienisch:   Stecco di gelato dal colore marrone, al gusto di vaniglia ricoperto al cioccolato con mandorle, cremoso.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BRC_GLOBAL_STANDARDS

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

333.00 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

1388.00 kJ

APPROXIMATELY


Fett

22  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

12.00  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

29  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

25  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.2  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

4.3  g

APPROXIMATELY

Salz

0.11  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Entrahmte MILCH, Milchschokolade 27,2% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, wasserfreies MILCHFETT, Bourbon Vanille-Extrakt, Emulgator: Lecithine (enthält SOJA)), RAHM, Zucker, Glukosesirup, Wasser, MANDELSPLITTER 4,5%, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, färbendes Lebensmittel: Karotten-Konzentrat, rote Beetesaftkonzentrat; Salz.

Französisch  LAIT ÉCRÉMÉ, chocolat au lait 27,2% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, matière GRASSE LAITIÈRE anhydre, extrait de vanille Bourbon, émulsifiant: lécithines (contient SOJA)), CRÈME, sucre, sirop de glucose, eau, morceaux d'AMANDES 4,5%, LACTOSE et PROTÉINES DE LAIT, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras; stabilisants: farine de graines de caroube, gomme guar; arôme naturel de vanille bourbon, denrées alimentaires colorantes: concentré de carotte, concentré de betteraves rouges; sel.

Italienisch  LATTE scremato, cioccolata al latte 27,2% (zucchero, burro di cacao, LATTE interio in polvere, pasta di cacao, grasso del LATTE disidratato, estratto di vaniglia burbon, emulsionante: lecitina di SOIA), PANNA, zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, pezzetti di MANDORLA 4,5%, SIERO in polvere, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, stabilizzanti: farina di semi di guar, farina di semi di carrube, aromi naturale di vaniglia burbon, colorante alimentari: concentrato di carota, concentrato di barbabietola rossa, sale.