Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 13:28
Produktbilder
GTIN
07640107417863
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000196
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Coeur fondant 24x26g
Französisch: Mini Coeur fondant 24x26g
Italienisch: Mini Cuore Fondente 24x26g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mini Coeur fondant 24x26g
Französisch: Mini Coeur fondant 24x26g
Italienisch: Mini Cuore Fondente 24x26g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Dessert
Französisch: Dessert
Italienisch: Dessert
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Dessert
fr Dessert
it Dessert
Lieferantenartikelnummer
7121
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Prolainat S.A
Hersteller: GLN
7640117240000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.8100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.6240 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.6240 kg
Höhe / Masseinheit
13.5000 cm
Breite / Masseinheit
15.7000 cm
Tiefe / Masseinheit
23.0000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum Aufbacken
Französisch: Pour réchauffer
Italienisch: cuocere nel forno
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Dunkler Schokoladekuchen 74.1% mit dunkler Schokoladefüllung 25.9%. tiefgekühlte Patisserie.
Französisch: Biscuit au chocolat noir 74,1% avec fourrage au chocolat noir 25,9%, congelée.
Italienisch: Tortino al cioccolato 74.1% con cuore di cioccolato fondente 25.9%, pasticceria surgelata
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
IFS_HPC
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 427.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1780.00 kJ | |||
Fett | ~ 26 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16.00 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41 g | |||
· davon Zucker | ~ 28 g | |||
Salz | ~ 0.05 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 6.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Dunkle Schokolade 24% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, WEIZENMEHL, eingesottene BUTTER, EI*, Wasser, EIGELB, RAHM, Kakaopulver, Reisstärke, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren.*Eier aus der FreilandhaltungEnthält: EIER, MILCH, GLUTEN, SOJA - Kann andere NÜSSE und SESAM enthalten.
Französisch Chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, farine de BLÉ, BEURRE pâtissier, ŒUF*, eau, jaune d'ŒUF*, CRÈME, cacao en poudre, amidon de riz, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. *œufs issus d’œufs de poules élevées en plein airContient: ŒUF, LAIT, GLUTEN, SOJA - Peut contenir: FRUITS À COQUE, GRAINES DE SÉSAME
Italienisch Cioccolato nero 24% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: licitine di SOJA, aroma naturale di vaniglia), zucchero, farina di GRANO, BURRO da pasticceria, UOVA*, acqua, tuorlo di UOVA*, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi.*Uova dal allevamente all’ apertoContiene Uova, Latte, Glutino, Soia - Puo contenere: altra frutta a guscio, sesamo
Allergene