Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 22:01
Produktbilder
GTIN
07640107417665
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Becher Schokolade 18x135ml
Französisch: Gobelet chocolat 18x135ml
Italienisch: Coppa cioccolato 18x135ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Becher Schokolade 18x135ml
Französisch: Gobelet chocolat 18x135ml
Italienisch: Coppa cioccolato 18x135ml
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmeis
fr Crème glacée
it Gelato alla panna
Lieferantenartikelnummer
4710
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Mister Cool AG
Hersteller: GLN
7640107410000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.0830 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.0750 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
135.0000 ml
Höhe / Masseinheit
7.5000 cm
Breite / Masseinheit
7.3000 cm
Tiefe / Masseinheit
7.3000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Aussehen: Gleichmässig und sauber abgefüllte Glace, ohne sichtbare Luftein-schlüsse. Mit 8 Lamellen, in der Mitte etwas hochgezogen.Geruch: leichter SchokoladegeruchGeschmack: leichter Schokoladegesch
Französisch: Aspect: glacé homogène et proprement remplie, sans bulles d'air visibles. Avec 8 lamelles, un peu renflée au milieu.odeur: légère odeur de chocolat.goût: saveur de chocolat sans pénuries et de saveur
Italienisch: Aspetto: uniformemente e pulita in bottiglia gelato, senza connessioni di ingresso aria visibili. Con 8 stecche nel bel mezzo di qualcosa tirato. Odore: leggero odore di cioccolato.Gusto: sapore di ci
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
FOOD_SAFETY_SYSTEM_CERTIFICATION_22000
Ernährungshinweise: Code
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
~ 229.00 kcal
Energie (Kilojoule)
~ 960.00 kJ
Fett
~ 11.0513 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 6.87 g
Kohlehydrate
~ 27.47 g
· davon Zucker
~ 25.56 g
Salz
~ 0.0937 g
Ballaststoffe
~ 1 g
Eiweiss
~ 4.39 g
Zutatenliste
Deutsch MILCH 46%, RAHM 17%, Zucker, Wasser, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Schokoladenstückli 8% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Kakaopulver 2.6%, Couverture 1% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaokerne, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanille), Stärkezucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carageen), Vanille-Extrakte
Französisch LAIT 46%, CRÈME 17%, sucre, eau, dextrose, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, morceaux de chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao), cacao en poudre 2.6%, couverture 1%, glucose, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénane), extrait de vanille.
Italienisch LATTE 46%, PANNA 17%, zucchero, acqua, destrosio, LATTE SCREMATO IN POLVERE, scaglie di cioccolato 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao), cacao in polvere 2.6%, couverture 1% (zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, cacao e mandorle, emulsionante (LECITINA DI SOIA), vaniglia), zucchero d'amido, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari), stabilizzanti (farina di semi di carrube, carragenina),estratto di vaniglia.
Allergene