Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640107413131
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Weisse Schokolade Rahmglace 4lt
Englisch:
Französisch: Chocolat blanc crème glacée 4lt
Italienisch: Cioccolato bianco Crema gelato 4lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Weisse Schokolade Rahmglace 4lt
Englisch:
Französisch: Chocolat blanc crème glacée 4lt
Italienisch: Cioccolato bianco Crema gelato 4lt
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmeis
fr Crème glacée
it Gelato alla panna
Lieferantenartikelnummer
4028
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Mister Cool AG
Hersteller: GLN
7640107410000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
2.3340 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.2000 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
19.0000 cm
Breite / Masseinheit
14.4000 cm
Tiefe / Masseinheit
19.5000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisse Rahmglace mit leichtem Schokolade-Geschmack. Gute Stechbarkeit, gleichmässiges, geschmeidiges Gefüge.
Französisch: Crème glacé blanc, légère saveur de chocolat. Bonne consistance, texture uniforme et onctueuse.
Italienisch: Gelato di colore bianco, al gusto di cioccolato bianco, cremoso e facile da spatolare.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
FOOD_SAFETY_SYSTEM_CERTIFICATION_22000
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
231.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
967.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
11.9068 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
7.31 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
27.02 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
25.53 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
0.15 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
4.33 g
APPROXIMATELY
Salz
0.1639 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch MILCH 40%, RAHM 20%, Zucker, Wasser, weisse COUVERTURE 7% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanilleextrakt, Kakao (35%)), MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, Stärkezucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen)
Französisch LAIT 40%, CRÈME 20%, sucre, eau, COUVERTURE blanc 7% (sucre, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant (LÉCITHINE DE SOJA), extrait de vanille, cacao (35%)), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, dextrose, glucose, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénane)
Italienisch LATTE 40%, PANNA 20%, zucchero, acqua, COPERTURA bianca 7% (zucchero, burro di cacao, LATTE INTERO IN POLVERE, LATTE SCREMATO IN POLVERE, emulsionante (LECITINA DI SOIA), estratto di vaniglia, cacao (35%)), LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, zucchero d'amido, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari), stabilizzanti (farine di semi di carrube, carragenina)