Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07640107410253
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Care Becher Vanilleglace Light 30x1
Englisch:
Französisch: Gobelet care vanille Light 30x100ml
Italienisch: Bicchierino care Vaniglia Light 30x
Artikelbeschreibung
Deutsch: Care Becher Vanilleglace Light 30x100ml Achtung, neuer Becher!
Englisch:
Französisch: Gobelet care vanille Light 30x100ml Attention, nouveaux gobelet!
Italienisch: Bicchierino care Vaniglia Light 30x100ml Attenzione, nuovo bicchiere!
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Englisch:
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
5490
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Mister Cool AG
Hersteller: GLN
7640107410000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
0.0595 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.0550 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
Nettofüllmenge / Masseinheit
100.0000
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
5.3000 cm
Breite / Masseinheit
7.4000 cm
Tiefe / Masseinheit
7.4000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Englisch:
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Englisch:
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Aussehen: Gleichmässig und sauber abgefüllte Glace, ohne sichtbare Luftein-schlüsse. Mit 8 Lamellen, in der Mitte etwas hochgezogen.Geruch: leichter VanillegeruchGeschmack: Leichter Vanillegeschmack
Französisch: Aspect: crème glacée au lait homogène et proprement remplie, sans bulles d'air visibles. Avec 8 lamelles, un peu renflée au milieu.odeur: légère odeur de vanillegoût: saveur de vanille sans pénuries e
Italienisch: Aspetto: Gelato in un bicchiere, riempito con gelato omogeneo e pulito, senza bolle d'aria, con otto lamelle visibili.Odore: leggero odore di vaniglia.Gusto: sapore di vaniglia, senza altri gusti.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
FOOD_SAFETY_SYSTEM_CERTIFICATION_22000
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
VEGETARIAN
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
133.00 kcal
APPROXIMATELY
Energie (Kilojoule)
561.00 kJ
APPROXIMATELY
Fett
3.2374 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
2.90 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
18.73 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
14.34 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
5.83 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
4.15 g
APPROXIMATELY
Salz
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Wasser, MAGERMILCHPULVER, Fruchtzucker, Polydextrose, Maltodextrin, Kokosfett, nat. Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Riboflavin
Französisch eau, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, fructose, polydextrose, maltodextrine, graisse de coco, arôme nat., émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras alimentaires), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghénane), riboflavine
Italienisch acqua, LATTE SCREMATO IN POLVERE, zucchero di fruttosio, polidestrosio, maltodestrina, grasso di cocco, aroma nat., emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari), stabilizzanti (farina di semi di carrube, carragenina), riboflavina