Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:15
Produktbilder
GTIN
07640106051037
GLN
7640106050009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Moser
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Moser Buure Weichkäsli
Englisch: Moser Buure Weichkäsli
Französisch: Moser Buure Weichkäsli
Italienisch: Moser Buure Weichkäsli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en cheese
fr fromage
de Käse
it formaggio
Datenverantwortlicher: Name
bonCas AG
GLN
7640106050009
Hersteller: Name
bonCas AG
Markeninhaber: Name
bonCas AG
Kontaktname Inverkehrbringer
bonCas AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
bonCas AGLyss-Strasse 123293 Dotzigen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
35 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei höchstens 5°C aufbewahren
Englisch: stored at 5°C maximum
Französisch: conserver à 5°C au maximum
Italienisch: conservare a 5°C al massimo
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein Festmählchen in fünf Bissen. Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein kleines Juwel auf jeder grossartigen Käseplatte. Oder einer für jene Geniesserinnen und Geniesser, welche ihre Kühlschränke auch zwischendurch einmal öffnen, um einen feinen Happen zu schnappen. Mit nur 35 Gramm ist das Moser Buure Weichkäsli ein ganz kleiner Käse, der ganz gross schmeckt.
Englisch: A miniature feast in five bites. A tasty treat in a crusty bun to tide you over to the next meal. A small jewel for a smashing cheese platter. Or for the gourmands who open the refrigerator door a crack to extract an exquisite snack between meals. At only 35 grams, the Moser Buure Weichkäsli is quite a small cheese, but it packs a big flavour.
Französisch: Un vrai petit festin en cinq bouchées. Un régal miniature avec un bürli pour le goûter de la matinée. Un véritable petit joyau qui couronnera les plus somptueux plateaux de fromages. Ou encore un fromage pour ces gourmands et gourmets qui, ne sachant résister à l'appel impromptu du réfrigérateur, s'offre le régal d'une bouchée raffinée. Avec ses 35 grammes, le Moser Buure Weichkäsli est un petit fromage tout simplement grandiose.
Italienisch: Una cena di lusso in cinque bocconi. Lo apprezerete per merenda con la michetta. Un piccolo gioiello in ogni grande piatto di formaggio. O per gli amanti e buongustai, che aprono il loro frigorifero per gustare la bontà di questo formaggio. Con i suoi 35 grammi, il Moser Buure Weichkäsli è un piccolo formaggio con uno stupendo sapore.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH (past., Schweiz) RAHM (past., Schweiz) Speisesalz (jod-/fluorfrei, Schweiz) Säuerungs- und Reifungskulturen Kälbermagenlab
Englisch WHOLE MILK (past., Switzerland) CREAM (past., Switzerland) Salt (iodine and fluorine free, Switzerland) Cultures for acidification and maturation Calf rennet
Französisch LAIT ENTIER (past., Suisse) CRÈME (past., Suisse) Sel de cuisine (sans iode et fluore, Suisse) Cultures de acidification et de maturation Présure de veau
Italienisch LATTE INTERO (past., Svizzera) PANNA (past., Svizzera) Sale da cucina (senza iodio e fluoro, Svizzera) Culture di acidificazione e di maturazione Caglio di vitello
Allergene