Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 13:44
Produktbilder
GTIN
07622210418852
GLN
7622200000005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
TOBLERONE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TONE 2,4KG TINY MIX STD
Englisch: TONE 2,4KG TINY MIX STD
Französisch: TONE 2,4KG TINY MIX STD
Italienisch: TONE 2,4KG TINY MIX STD
Artikelbeschreibung
Deutsch: TOBLERONE TINY MIX SCHOKOLADEN STUECKCHEN 2400 GR
Englisch: TOBLERONE TINY MIX CHOCOLATE PIECES 2400 GR
Französisch: TOBLERONE TINY MÉLANGE MORCEAUX DE CHOCOLAT 2400 GR
Italienisch: TOBLERONE TINY MIX CIOCCOLATINI 2400 GR
Funktionsbezeichnung
Deutsch: SCHOKOLADEN STUECKCHEN
Englisch: CHOCOLATE PIECES
Französisch: MORCEAUX DE CHOCOLAT
Italienisch: CIOCCOLATINI
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schokoladenmischung von Milchschokolade, weisser Schokolade und dunkler Schokolade mit Honig- und Mandel-Nougat (10%).
fr Assortiment de chocolats au chocolat au lait, chocolat blanc et chocolat noir avec nougat (10 %) au miel et aux amandes.
Lieferantenartikelnummer
4008992
Datenverantwortlicher: Name
Mondelez Switzerland GmbH
GLN
7622200000005
Hersteller: Name
Mondelez Switzerland
Hersteller: GLN
7622200000005
Markeninhaber: Name
Mondelez Switzerland GmbH
Markeninhaber: GLN
7622200000005
Kontaktname Inverkehrbringer
Mondelez Schweiz GmbH
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindbergh-Allee 1 CH-8152 Glattpark
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Französisch: Fabriqué en Suisse.
Bruttogewicht / Masseinheit
2486 g
Nettogewicht / Masseinheit
2400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
2400 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: e 2.4 kg
Französisch: e 2.4 kg
Höhe / Masseinheit
250 mm
Breite / Masseinheit
240 mm
Tiefe / Masseinheit
130 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Französisch: A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Kakao: 28 % mindestens in der Milchschokolade. Kakao: 50 % mindestens in der dunklen Schokolade.
Französisch: Cacao : 28 % minimum dans le chocolat au lait. Cacao: 50 % minimum dans le chocolat noir.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 24.000 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 528.000 kcal | ~ 127.000 kcal | 6 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2206.000 kJ | ~ 529.000 kJ | 6 %* | |
Fett | ~ 29.000 g | ~ 6.900 g | 10 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.000 g | ~ 4.100 g | 21 %* | |
Kohlehydrate | ~ 60.000 g | ~ 14.000 g | 5 %* | |
· davon Zucker | ~ 58.000 g | ~ 14.000 g | 16 %* | |
Salz | ~ 0.120 g | ~ 0.030 g | 1 %* | |
Ballaststoffe | ~ 3.000 g | ~ 0.700 g | 0 %* | |
Eiweiss | ~ 5.700 g | ~ 1.400 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 24.000 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Honig (3%), BUTTERREINFETT, MANDELN (1,6%), Emulgator (SOJALECITHINE), EIKLAR, Aroma.
Französisch Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, miel (3 %), BEURRE concentré, AMANDES (1,6 %), émulsifiant (lécithines de SOJA), blancsD'OEUFS, arôme.
Allergene