Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.11.2023 18:09
Produktbilder
GTIN
07617400098198
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI Rahmglace Absinthe Kübler
Französisch: I GELATI Crème glacée Absinthe Küb…
Italienisch: I GELATI Gelato panna Absinthe Küb…
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI Rahmglace Absinthe Kübler
Französisch: I GELATI Crème glacée Absinthe Kübler
Italienisch: I GELATI Gelato panna Absinthe Kübler
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Gastro
Französisch: Glaces Gastro
Italienisch: Gelati Gastronomia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmglace Absinthe
fr Crème glacée à l`absinthe
it Gelato alla panna all'assenzio
Lieferantenartikelnummer
185212040078
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.102 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.025 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.025 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.025 kg
Höhe / Masseinheit
10.8 cm
Breite / Masseinheit
14.6 cm
Tiefe / Masseinheit
19.8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 208 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 871 kJ | |||
Fett | ~ 11 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 21 g | |||
· davon Zucker | ~ 20.0 g | |||
Salz | ~ 0.13 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 3.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.05 g |
Zutatenliste
Deutsch VollMILCH 52%, RAHM 23%, Zucker, Glucose-Fructosesirup, MagerMILCHpulver, Absinth 3%, Emulgatoren: E 477, E 471, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Extraktkonzentrate (Saflorblüte, Spirulina platensis).
Französisch LAIT entier 52%, CRÈME 23%, sucre, sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé en poudre, Absinthe 3%, émulsifiants: E 477, E 471, stabilisants: farine de graines de caroube et gomme guar, extraits concentrés (fleur de carthame, Spirulina platensis).
Italienisch LATTE intero 52%, PANNA 23%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE magro in polvere, Assenzio 3%, emulsionanti: E 477, E 471, stabilizzanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratti concentrati (fiore di cartamo, Spirulina platensis).
Allergene