Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07617400093766
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI Rahmglace Rhum Raisin
Französisch: I GELATI Crème glacée Rhum raisin
Italienisch: I GELATI Gelato alla panna Rum-uva
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI Rahmglace Rhum Raisin
Französisch: I GELATI Crème glacée Rhum raisin
Italienisch: I GELATI Gelato alla panna Rum-uva
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Gastro
Französisch: Glaces Gastro
Italienisch: Gelati Gastronomia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmglace mit Rosinen und Rum
fr Crème glacée avec raisins et rhum
it Gelato alla panna con uvette e rum
Lieferantenartikelnummer
160394440078
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.191 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.05 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.05 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.05 kg
Höhe / Masseinheit
18.8 cm
Breite / Masseinheit
14.4 cm
Tiefe / Masseinheit
19.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 203 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 851 kJ | |||
Fett | ~ 7.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 27 g | |||
· davon Zucker | ~ 26 g | |||
Salz | ~ 0.13 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.6 g | |||
Eiweiss | ~ 3.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.05 g |
Zutatenliste
Deutsch VollMILCH 50%, RAHM 14%, Zucker, Rosinen 9%, Rum 5%, MagerMILCHpulver, Glucose-Fructosesirup, Invertzuckersirup, Emulgatoren: E 477, E 471, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Extraktkonzentrat (Saflorblüte), Zitronenkonzentrat.
Französisch LAIT entier 50%, CRÈME 14%, sucre, raisins secs 9%, Rhum 5%, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose-fructose, sirop de sucre inverti, émulsifiants: E 477, E 471, stabilisants: farine de graines de caroube et gomme guar, extrait concentré (fleur de carthame), concentré de citron.
Italienisch LATTE intero 50%, PANNA 14%, zucchero, uva passa 9%, Rum 5%, LATTE magro in polvere, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: E 477, E 471, stabilizzanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto concentrato (fiore di cartamo), concentrato di limone.
Allergene