Basis Teigboden vorgebacken, ca. 4…

Letzte Änderung am 18.11.2023 18:44

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616800862958

GLN

7616800000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Basis Teigboden vorgebacken, ca. 4…

Französisch: Pâte de base précuite, env. 40 cm

Italienisch: Base di impasto precotto, ca. 40 …

Artikelbeschreibung

Deutsch: Basis Teigboden vorgebacken, ca. 40 cm

Französisch: Pâte de base précuite, env. 40 cm

Italienisch: Base di impasto precotto, ca. 40 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Apérogebäck & Snacks

Französisch: Amuse-bouches au four & snacks

Italienisch: Stuzzichini per l'aperitivo & snack

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Dinettebasis, vorgekocht, tiefgekühlt.

fr  Pâte de base précuite, 18x500g, surgelé

it  base per Dinette, precotta, surgelati.

Lieferantenartikelnummer

183001566000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Bischofszell Nahrungsmittel

GLN

7616800000008

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Kroatien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.54  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.5  kg

Höhe / Masseinheit

3.0  cm

Breite / Masseinheit

18.0  cm

Tiefe / Masseinheit

40.0  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 215 kcal  
Energie (Kilojoule) 912 kJ  
Fett ~ 2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3  g  
Kohlehydrate ~ 42  g  
· davon Zucker ~ 1.5  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 7.3  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Wasser, WeichWEIZENmehl, DINKELmehl, Hefe, Olivenöl nativ, Meersalz, Zucker.

Französisch  Eeau, farine de BLÉ tendre, farine d'ÉPEAUTRE, levure, huile d'olive vierge, sel marin, sucre.

Italienisch  Acqua, farina di GRANO tenero, farina di SPELTA, lievito, olio d'oliva vergine, sale marino, zucchero.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse