Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:05
Produktbilder
GTIN
07616700283754
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel Rustico 57 g
Französisch: Croissant au beurre rustico 57 g
Italienisch: Cornetto al burro rustico 57 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Buttergipfel Rustico 57 g
Französisch: Croissant au beurre rustico 57 g
Italienisch: Cornetto al burro rustico 57 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Hirse, Haferflocken und Ölsaaten, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Butterhefeteig mit Hirse, Haferflocken und Ölsaaten, vorgegärt, tiefgekühlt
it Butterhefeteig mit Hirse, Haferflocken und Ölsaaten, vorgegärt, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
182500284600
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.057 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.057 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.057 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.057 kg
Höhe / Masseinheit
4 cm
Breite / Masseinheit
4.4 cm
Tiefe / Masseinheit
13.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 314 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1316 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.3 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.6 g | |||
Eiweiss | ~ 8.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.52 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 15%, WEIZENvollkornmehl, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, HAFERflocken 1%, Hirse 1%, Leinsamen 1%, Mohn 1%, SESAM1%, Sonnenblumenkerne 1%, BUTTERMILCHpulver, Zucker, Glucose, GERSTENmalzmehl, GERSTENmalzmehl geröstet, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ, eau, BEURRE 15%, farine complète de BLÉ, levure, protéines de BLÉ, sel de cuisine iodé, flocons d'AVOINE 1%, millet 1%, graines de lin 1%, pavot 1%, SÉSAME 1%, graines de tournesol 1%, BABEURRE en poudre, sucre, glucose, farine de malt d'ORGE, farine de malt d'ORGE grillée, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, fécule de pommes de terre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch farina di FURMENTO, acqua, BURRO15%, farina integrale di FURMENTO, lievito, proteine di FURMENTO, sale da cucina iodato, fiocchi d'AVENA 1%, miglio 1%, semi di lino 1%, papavero 1%, SESAMO1%, semi di girasole 1%, LATTICELLO in polvere, zucchero, glucosio, farina di malto d'ORZO, farina di malto d'ORZO tostata, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, fecola di patate, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene