Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700265330
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Oliven Ciabatta IP-Mehl, ca. 16 cm
Französisch: Ciabatta aux olives farine-IP, env…
Italienisch: Ciabatta alle olive farina-IP, ca …
Artikelbeschreibung
Deutsch: Oliven Ciabatta IP-Mehl, ca. 16 cm
Französisch: Ciabatta aux olives farine-IP, env. 16 cm
Italienisch: Ciabatta alle olive farina-IP, ca 16 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Oliven Ciabatta IPS
fr Ciabatta aux olives IPS
it Ciabatta alle olive
Lieferantenartikelnummer
182500249900
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.11 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.11 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.11 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.11 kg
Höhe / Masseinheit
4.2 cm
Breite / Masseinheit
7.4 cm
Tiefe / Masseinheit
16 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 240.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1015 kJ | |||
Fett | ~ 3.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 43 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.4 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.8 g | |||
Eiweiss | ~ 8.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.71 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Oliven 17%, Wasser, WEIZENprotein, Hefe, Kochsalz jodiert, getrockneter Sauerteig (WEIZEN), Malzmehl aus GERSTE, Säuerungsmittel: Milchsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ *, olives 17%, eau, protéine de BLÉ, levure, sel de cuisine iodé, levain déshydraté (BLÉ), farine de malt d'ORGE, acidifiant: acide lactique, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO*, olive 17%, acqua, proteina di FRUMENTO, lievito, sale da cucina iodato, pasta acida disidratata (FRUMENTO), farina di malto d'ORZO, acidificante: acido lattico, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene