Älplerbrot IPS

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700215434

GLN

7616800000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Älplerbrot IPS

Englisch: 

Französisch: Pain de l'armailli IPS

Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Älplerbrot IPS

Englisch: 

Französisch: Pain de l'armailli IPS

Italienisch: Pane dell`alpigiano IPS

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Englisch: 

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Weizenbrot mit Roggen,vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Pain de blé et seigle, précuit, surgelée

it  Pane di frumento e segale, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Bischofszell Nahrungsmittel AG

GLN

7616800000008

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Englisch: 

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.42  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.42  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.42  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.42  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

8.2  cm

Breite / Masseinheit

12.0  cm

Tiefe / Masseinheit

26.2  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Englisch: 

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

239 kcal

Energie (Kilojoule)

1013 kJ


Fett

1.1  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

0.3  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

46  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

2.7  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

3.6  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

9.5  g

APPROXIMATELY

Salz

1.7  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Wasser, ROGGENmehl * 8%, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus GERSTE, WEIZENgluten, Acerolasaftkonzentrat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * in IP-SUISSE Qualität

Französisch  Farine de BLÉ*, eau, farine de SEIGLE* 8%, levure, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, gluten de BLÉ, jus d'acérola concentré, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.* de qualité IP-SUISSE

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE* 8%, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, glutine di FRUMENTO, succo d'acerola concentrato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE