Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700188516
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Hefenussgipfel, einzel…
Französisch: Croissant aux noisettes appenzello…
Italienisch: Cornetto alle nocciole appenzelles…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Hefenussgipfel, einzeln verpackt
Französisch: Croissant aux noisettes appenzellois, emballage indiv.
Italienisch: Cornetto alle nocciole appenzellese, confezione singola
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Guetzli & Riegel
Französisch: Biscuits & barres
Italienisch: Biscotti & barrette
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck mit Haselnussfüllung, tiefgekühlt
fr Pâtisserie en pâte levée fourrée aux noisettes, surgelée
it Dolce di pasta lievitata con ripieno di nocciole, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500156100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.107 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.105 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.105 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.105 kg
Höhe / Masseinheit
3.5 cm
Breite / Masseinheit
7.5 cm
Tiefe / Masseinheit
27 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 333 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1399 kJ | |||
Fett | ~ 11 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 49 g | |||
· davon Zucker | ~ 20.0 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.2 g | |||
Eiweiss | ~ 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.36 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Zucker, Wasser, HASELNÜSSE 7%, VOLLEI (aus Bodenhaltung), BUETTERreinfett, HartWEIZENmehl, Hefe, MagerMILCHpulver, Cremepulver (Zucker, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisator: Diphosphate, Aromen), WEIZENprotein, EIGELB (aus Bodenhaltung), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Feuchthaltemittel: Glycerin, Kochsalz jodiert, MILCHzucker, GERSTENmalzmehl, Glucosesirup, Konservierungsstoffe: Natriumacetate und Kaliumsorbat, Säuerungsmittel: Essigsäure und Weinsäure, Geliermittel: Pektin, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aromen, Farbstoff: Titandioxid.
Französisch Farine de BLÉ, sucre, eau, NOISETTES 7%, OEUF entier (d'élevage au sol), BEURRE concentré, farine de BLÉ dur, levure, LAIT écrémé en poudre, crème en poudre (sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de palme, gélifiant: alginate de sodium, stabilisant: diphosphates, arômes), protéines de BLÉ, jaune d'oeuf (d'élevage au sol), émulsifiant: mono- et diglycérides d'OUF acides gras, humectant: glycérol, sel de cuisine iodé, LACTOSE, farine de malt d'ORGE, sirop de glucose, conservateurs: acétates de sodium et sorbate de potassium, acidifiants: acide acétique et acide tartrique, gélifiant: pectine, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, extraits d'épices, arômes, colorant: dioxyde de titane.
Italienisch Farina di FRUMENTO, zucchero, acqua, NOCCIOLE 7%, UOVO intero (d'allevamento al suolo), grasso puro di BUURO, farina di GRANO duro, lievito, LATTE magro in polvere, crema in polvere (zucchero, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di palma, agente gelificante: alginato di sodio, stabilizzante: difosfati, aromi), proteina di FRUMENTO, tuorlo d'UOVO (d'allevamento al suolo), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, agente umidificante: glicerolo, sale da cucina iodato, LATTOSIO, farina di malto d'ORZO, sciroppo di glucosio, conservanti: acetati di sodio e sorbato di potassio, acidificanti: acido acetico e acido tartarico, agente gelificante: pectina, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, estratti di spezie, aromi, colorante: biossido di titanio.
Allergene