Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Produktbilder
GTIN
07616700169010
GLN
7616800000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000247
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Aprikosentörtli, einzeln verpackt
Englisch:
Französisch: Tartelette à l’abricot, emballage …
Italienisch: Tortina alle albicocche, confezion…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Aprikosentörtli, einzeln verpackt
Englisch:
Französisch: Tartelette à l’abricot, emballage individuel
Italienisch: Tortina alle albicocche, confezione singola
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Guetzli & Riegel
Englisch:
Französisch: Biscuits & barres
Italienisch: Biscotti & barrette
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mürbteiggebäck mit Aprikosenzubereitung
fr Tartelette à l’abricot
it Dolce di pasta frolla con preparato d'albicocche
Lieferantenartikelnummer
Vorgänger-GTIN
Datenverantwortlicher: Name
Bischofszell Nahrungsmittel AG
GLN
7616800000008
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Markeninhaber: Name
Markeninhaber: GLN
Kontaktname Inverkehrbringer
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Ursprungsland des Artikels: Code
756
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Bruttogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.075 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.075 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.075 kg
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Höhe / Masseinheit
2.0 cm
Breite / Masseinheit
10.0 cm
Tiefe / Masseinheit
12.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: ungekühlt
Englisch:
Französisch: non réfrigéré
Italienisch: non refrigerate
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Marketingbotschaft des Artikels
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch:
Englisch:
Französisch:
Italienisch:
Ernährungshinweise: Code
Digital Assets
Webseite des Produkts
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
407 kcal
Energie (Kilojoule)
1712 kJ
Fett
15 g
APPROXIMATELY
· davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g
APPROXIMATELY
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Kohlehydrate
63 g
APPROXIMATELY
· davon Zucker
30 g
APPROXIMATELY
· davon mehrwertige Alkohole
· davon Stärke
Ballaststoffe
1.8 g
APPROXIMATELY
Eiweiss
4.2 g
APPROXIMATELY
Salz
0.3 g
APPROXIMATELY
Zutatenliste
Deutsch Aprikosenzubereitung 41% (Zucker, Aprikosenpüree aus Konzentrat, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: E 202, Aromen), WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: E 471), Zucker, WEIZENprotein, Invertzuckersirup, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel: E 503, Konservierungsstoff: E 202, Säuerungsmittel: Citronensäure, Malzmehl aus GERSTE, Aromen.
Französisch préparation aux abricots 41% (sucre, purée d'abricots à base de concentré, sirop de glucose, humectant: sorbitols, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, conservateur: E 202, arômes), farine de BLÉ, margarine végétale (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: E 471), sucre, protéine de BLÉ, sirop de sucre inverti, sel de cuisine iodé, poudre à lever: E 503, conservateur: E 202, acidifiant: acide citrique, farine de malt d'ORGE, arômes.
Italienisch Preparato d'albicocche 41% (zucchero, purea d'albicocche da concentrato, sciroppo di glucosio, agente umidificante: sorbitoli, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: E 202, aromi), farina di FRUMENTO, margarina vegetale (olio di palma, olio di colza, acqua, emulsionante: E 471), zucchero, proteina di FRUMENTO, sciroppo di zucchero invertito, sale da cucina iodato, agente lievitante: E 503, conservante: E 202, acidificante: acido citrico, farina di malto d'ORZO, aromi.