Aprikosentörtli, einzeln verpackt

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700169010

GLN

7616800000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000247

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Aprikosentörtli, einzeln verpackt

Englisch: 

Französisch: Tartelette à l’abricot, emballage …

Italienisch: Tortina alle albicocche, confezion…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aprikosentörtli, einzeln verpackt

Englisch: 

Französisch: Tartelette à l’abricot, emballage individuel

Italienisch: Tortina alle albicocche, confezione singola

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Guetzli & Riegel

Englisch: 

Französisch: Biscuits & barres

Italienisch: Biscotti & barrette

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Mürbteiggebäck mit Aprikosenzubereitung

fr  Tartelette à l’abricot

it  Dolce di pasta frolla con preparato d'albicocche

Lieferantenartikelnummer

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Bischofszell Nahrungsmittel AG

GLN

7616800000008

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Markeninhaber: Name

Markeninhaber: GLN

Kontaktname Inverkehrbringer

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.08  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.075  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.075  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.075  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

2.0  cm

Breite / Masseinheit

10.0  cm

Tiefe / Masseinheit

12.0  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: ungekühlt

Englisch: 

Französisch: non réfrigéré

Italienisch: non refrigerate

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Ernährungshinweise: Code

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Ökologisches Datenblatt

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

407 kcal

Energie (Kilojoule)

1712 kJ


Fett

15  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

5.8  g

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

63  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

30  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.8  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

4.2  g

APPROXIMATELY

Salz

0.3  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Aprikosenzubereitung 41% (Zucker, Aprikosenpüree aus Konzentrat, Glucosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: E 202, Aromen), WEIZENmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgator: E 471), Zucker, WEIZENprotein, Invertzuckersirup, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel: E 503, Konservierungsstoff: E 202, Säuerungsmittel: Citronensäure, Malzmehl aus GERSTE, Aromen.

Französisch  préparation aux abricots 41% (sucre, purée d'abricots à base de concentré, sirop de glucose, humectant: sorbitols, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, conservateur: E 202, arômes), farine de BLÉ, margarine végétale (huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant: E 471), sucre, protéine de BLÉ, sirop de sucre inverti, sel de cuisine iodé, poudre à lever: E 503, conservateur: E 202, acidifiant: acide citrique, farine de malt d'ORGE, arômes.

Italienisch  Preparato d'albicocche 41% (zucchero, purea d'albicocche da concentrato, sciroppo di glucosio, agente umidificante: sorbitoli, agente gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, conservante: E 202, aromi), farina di FRUMENTO, margarina vegetale (olio di palma, olio di colza, acqua, emulsionante: E 471), zucchero, proteina di FRUMENTO, sciroppo di zucchero invertito, sale da cucina iodato, agente lievitante: E 503, conservante: E 202, acidificante: acido citrico, farina di malto d'ORZO, aromi.