Hinweis

Mit der Ablehnung der Anfrage wird Vorname Nachname aus Ihrem Team entfernt und hat keine Zugangsberechtigung für Ihre Firma mehr.

Weisen Sie eine Benutzerrolle zu

Bitte wählen Sie für Vorname Nachname eine Rolle aus. Die ausgewählte Rolle hat Auswirkungen auf die Zugriffsberechtigungen. Sie können die zugewiesene Rolle jederzeit ändern.

Party-Brötli klassisch, 4er-Mix

Letzte Änderung am 24.06.2024 16:14

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700136142

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbezeichnung

Deutsch: Party-Brötli klassisch, 4er-Mix

Französisch: Petits pains party classique, ass.…

Italienisch: Panini per party classici, mix di 4

Artikelbezeichnung

Deutsch: Party-Brötli klassisch, 4er-Mix

Französisch: Petits pains party classique, ass. de 4

Italienisch: Panini per party classici, mix di 4

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Kleinbrote

Französisch: Petit pains

Italienisch: Panini piccoli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Helles Weizenbrötchen

fr  Petits pains party classique

it  Panino di frumento chiaro; Panino di frumento chiaro intinto in soluzione salina; Panino di frumento con segale; Panino di frumento con sesamo e papavero, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500142200

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.035  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.035  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.035  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.035  kg

Höhe / Masseinheit

3.9  cm

Breite / Masseinheit

8.0  cm

Tiefe / Masseinheit

7.8  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 278 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1175 kJ  
Fett ~ 4  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.5  g  
Kohlehydrate ~ 50  g  
· davon Zucker ~ 4.5  g  
Ballaststoffe ~ 3  g  
Eiweiss ~ 9  g  
Salz ~ 1.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.68  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL 4.5%, Rapsöl, Hefe, Kochsalz jodiert, GETREIDESCHROT (WEIZEN, ROGGEN, WEIZENMALZ), SESAM 0.7%, Malzmehle (WEIZEN, GERSTE), Mohn 0.4%, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, Leinsamen 0.2%, Säureregulator: Natriumhydroxid, Glucose, WEIZENQUELLMEHL, getrockneter Sauerteig (ROGGEN), SOJAMEHL, Gewürze, MALZEXTRAKT AUS GERSTE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  FARINE DE BLÉ, eau, FARINE DE SEIGLE 4.5%, huile de colza, levure, sel de cuisine iodé, CÉRÉALES BROYÉES (BLÉ, SEIGLE, MALT DE BLÉ), GRAINES DE SÉSAME 0.7%, farines de malt (BLÉ, ORGE), pavot 0.4%, LACTOSÉRUM EN POUDRE, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, AMIDON DE BLÉ, SON DE BLÉ, SOJA BROYÉ, graines de lin 0.2%, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, glucose, FARINE DE GONFLEMENT DE BLÉ, levain déshydraté (SEIGLE), FARINE DE SOJA, épices, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, acqua, farina di SEGALE 4.5%, olio di colza, lievito, sale da cucina iodato, TRITELLO DI CEREALI(FRUMENTO, SEGALE, malto di FRUMENTO), semi di SESAMO 0.7%, farine di malto (FRUMENTO, ORZO), papavero 0.4%, siero di LATTE in polvere, LATTE magro in polvere, amido di FRUMENTO, crusca di FRUMENTO, tritello di SOIA, semi di lino 0.2%, regolatore dell'acidità: idrossido di sodio, glucosio, farina rigonfiante di FRUMENTO, pasta acida disidratata (segale), farina di SOIA, spezie, estratto di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Getreidekörner, die Gluten enthalten und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse