Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Letzte Änderung am 18.09.2023 19:53
Produktbilder
GTIN
07616500932234
GLN
7616800000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI MegaStar Caramel
Französisch: I GELATI MegaStar Caramel
Italienisch: I GELATI MegaStar Caramel
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI MegaStar Caramel
Französisch: I GELATI MegaStar Caramel
Italienisch: I GELATI MegaStar Caramel
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Impuls
Französisch: Glaces Impuls
Italienisch: Gelati Impuls
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace Caramel mit Überzug aus weisser Schokolade mit Caramel (30%), Caramelsauce (10%) und Biscuitstueckchen (4%)
fr Glace au caramel enrobée de chocolat blanc au caramel (30%) avec sauce au caramel (10%) et petits morceaux de biscuits (4%)
it Gelato al caramello ricoperto di cioccolato bianco al caramello (30%) con salsa caramellata (10%) e pezzetti di biscotti (4%)
Lieferantenartikelnummer
110148070000
Datenverantwortlicher: Name
Bischofszell Nahrungsmittel
GLN
7616800000008
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.073 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.07 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.07 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.07 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
5.5 cm
Tiefe / Masseinheit
12.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Energie (Kilokalorien)
314 kcal
Energie (Kilojoule)
1315 kJ
Fett
~ 17 g
· davon gesättigte Fettsäuren
~ 11 g
Kohlehydrate
~ 37 g
· davon Zucker
~ 33 g
Salz
~ 0.16 g
Ballaststoffe
~ 0.5 g
Eiweiss
~ 3.3 g
Zutatenliste
Deutsch VollMILCH 40%, Zucker, Kakaobutter⁺, Glucose-Fructosesirup, MagerMILCHpulver, KondensMILCH, BUTTERreinfett, WEIZENmehl, Kokosfett, BUTTER, Emulgatoren: E 471 (pflanzlich), Lecithin und E 476, RAHM, Reisstärke, natürliche Aromen, Stabilisatoren: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Kochsalz
Französisch LAIT entier 40%, sucre, beurre de cacao⁺, sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé en poudre, LAIT condensé, BEURRE concentré, farine de BLÉ, graisse de coco, BEURRE, émulsifiants: E 471 (végétal), lécithine et E 476, CRÈME, amidon de riz, arômes naturels, stabilisants: gomme guar et farine de graines de caroube, sel de cuisine.
Italienisch LATTE intero 40%, zucchero, burro di cacao⁺, sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE magro in polvere, LATTE condensato, grasso puro di BURRO, farina di FRUMENTO, grasso di cocco, BURRO, emulsionanti: E 471 (vegetale), lecitina e E 476, PANNA, amido di riso, aromi naturali, stabilizzanti: gomma di guar e farina di semi di carrube, sale da cucina.
Allergene