Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:57
Produktbilder
GTIN
07614800141004
GLN
7614800000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000161
Markenname
KAMBLY
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kambly Matterhorn 100g
Englisch: Kambly Matterhorn 100g
Französisch: Kambly Matterhorn 100g
Italienisch: Kambly Matterhorn 100g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feingebäck
Englisch: biscuit speciality
Französisch: Biscuits fins
Italienisch: Pasticcini
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Butter biscuits with a tablet of Swiss milk chocolate with French nougat pieces 3%
de Buttergebäck mit einem Täfelchen Schweizer Milchschokolade mit französischen Nougatsplittern 3%
fr Biscuits au beurre avec une tablette de chocolat au lait suisse aux éclats de nougat français 3%
it Pasticcini al burro con cioccolato al latte svizzero e pezzetti di torrone francese 3%
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7614800000004
Hersteller: Name
Kambly SA
Kontaktname Inverkehrbringer
Kambly SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Mühlestrasse 4 , 3555 Trubschachen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
130 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
100 g
Höhe / Masseinheit
38 mm
Breite / Masseinheit
65 mm
Tiefe / Masseinheit
234 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Englisch: Store in a dry place, protect from heat.
Französisch: Tenir au sec et à l'abri de la chaleur.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto, proteggere dal calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Englisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Französisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Italienisch: Kambly - Excellence Suisse depuis 1910
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 519 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 2171 kJ | |||
Fett | 27.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 16.0 g | |||
Kohlehydrate | 61.0 g | |||
· davon Zucker | 38.0 g | |||
Salz | 0.27 g | |||
Ballaststoffe | 2.0 g | |||
Eiweiss | 7.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Milchschokolade 49% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator [Lecithin (enthält SOJA)], Vanilleextrakt), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER 7%, Glukosesirup, WEIZENGRIESS, MANDELN, Honig, MOLKENPULVER, Salz, Kakaobutter, Vanilleextrakt, HÜHNEREIKLAR, Kartoffelstärke, Emulgator (Lecithine [enthält SOJA]), natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Englisch Milk chocolate 49% (sugar, cocoa butter, whole MILK powder, cocoa mass, skimmed MILK powder, emulsifier [lecithin (contains SOYA)], vanilla extract), WHEAT flour, sugar, BUTTER 7%, glucose syrup, WHEAT semolina, ALMONDS, honey, WHEY powder, salt, cocoa butter, vanilla extract, EGG white, potato starch, emulsifier (lecithins [contains SOYA]), natural vanilla flavouring. May contain traces of other NUTS and SESAME.
Französisch Chocolat au lait 49% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant [lécithine (contient SOJA)], extrait de vanille), farine de BLÉ, sucre, BEURRE 7%, sirop de glucose, semoule de BLÉ, AMANDES, miel, LACTOSÉRUM en poudre, sel, beurre de cacao, extrait de vanille, blanc d'OEUF, fécule de pomme de terre, émulsifiant (lécithines [contient SOJA]), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE et de SESAME.
Italienisch Cioccolato al latte 49% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante [lecitine (contiene SOIA)], estratto di vaniglia), farina di FRUMENTO, zucchero, BURRO 7%, sciroppo di glucosio, semola di FRUMENTO, MANDORLE, miele, siero di LATTE in polvere, sale, burro di cacao, estratto di vaniglia, albume d'UOVO, fecola di patate, emulsionante (lecitine [contiene SOIA]), aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO e di SESAMO.
Allergene