HE Aprikosen Fruchtaufstrich GLA

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07614200110587

GLN

7614200000024

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000217

Markenname

Hero

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: HE Aprikosen Fruchtaufstrich GLA

Englisch: HE Apricot fruit spread JAR

Französisch: HE Tartinade d'abricots VER

Italienisch: HE Prod.spalm. albicocche VET

Artikelbeschreibung

Deutsch: Hero Aprikosen Fruchtaufstrich GLA 830g

Englisch: Hero Apricot fruit spread JAR 830g

Französisch: Hero Tartinade d'abricots VER 830g

Italienisch: Hero Prodotto spalmabile alle albicocche VET 830g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Konfitüre

Englisch: Konfitüre

Französisch: Konfitüre

Italienisch: Konfitüre

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Apricot fruit spread

de  Aprikosen Fruchtaufstrich

fr  Tartinade d'abricots

it  Prodotto spalmabile alle albicocche

Lieferantenartikelnummer

1502.262

Vorgänger-GTIN

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Hero AG

GLN

7614200000024

Hersteller: Name

Hero AG

Hersteller: GLN

7614200000000

Markeninhaber: Name

Hero AG

Markeninhaber: GLN

7614200000000

Kontaktname Inverkehrbringer

Hero AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels: Code

756

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.460  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.830  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

 

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.830  kg

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Höhe / Masseinheit

14.500  cm

Breite / Masseinheit

10.600  cm

Tiefe / Masseinheit

10.600  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren.

Englisch: Once opened, store at max. +5°C.

Französisch: Après l'ouverture, conserver à max. +5°C.

Italienisch: Una volta aperto, conservare a max. +5°C.

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: 

Englisch: 

Französisch: 

Italienisch: 

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA: Code

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Hergestellt aus 55 g Früchten je 100g Fertigprodukt. - Trotz sorgfältiger Verarbeitung können gelegentlich Steinteile vorkommen.

Englisch: Prepared with 55 g of fruit per 100g. - Despite careful processing occasionally kernel fragments may occur.

Französisch: Préparé avec 55 g de fruits pour 100g de produit fini. - Malgré tout le soin apporté à la confection du produit, la présence de débris de noyaux ne peut être totalement exclue.

Italienisch: Frutta utilizzata: 55 g per 100g. - Nonostante una lavorazione accurata, questo prodotto potrebbe contenere pezzi di noccioli.

Ernährungshinweise: Code

COELIAC

HALAL

KOSHER

VEGAN

VEGETARIAN

LACTO VEGETARIAN

OVO VEGETARIAN

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwerte pro 100 g

Energie (Kilokalorien)

234 kcal

APPROXIMATELY

Energie (Kilojoule)

995 kJ

APPROXIMATELY


Fett

0.1  g

APPROXIMATELY

· davon gesättigte Fettsäuren

APPROXIMATELY

· davon einfach ungesättigte Fettsäuren

· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren


Kohlehydrate

56  g

APPROXIMATELY

· davon Zucker

56  g

APPROXIMATELY

· davon mehrwertige Alkohole

0.5  g

APPROXIMATELY

· davon Stärke


Ballaststoffe

1.3  g

APPROXIMATELY

Eiweiss

0.6  g

APPROXIMATELY

Salz

0.02  g

APPROXIMATELY

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Aprikosen (Schweiz), Zucker, Zitronensaft aus Konzentrat, Geliermittel (Apfelpektin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).

Englisch  apricots (Switzerland), sugar, lemon juice from concentrate, gelling agent (apple pectin), antioxidant (ascorbic acid), preservative (potassium sorbate).

Französisch  abricots (Suisse), sucre, jus de citron à base de concentré, gélifiant (pectine de pomme), antioxydant (acide ascorbique), conservateur (sorbate de potassium).

Italienisch  albicocche (Svizzera), zucchero, succo di acerola a base di concentrato, succo di limone a base di concentrato, gelificante (pectina di mele), antiossidante (acido ascorbico), conservante (sorbato di potassio).