Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 14:10
Produktbilder
GTIN
07613312264232
GLN
7616800000008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000256
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Kalmarringe im Backteig
Französisch: Beignets d’anneaux de calamars
Italienisch: Calamari in pastella
Artikelbeschreibung
Deutsch: Kalmarringe im Backteig
Französisch: Beignets d’anneaux de calamars
Italienisch: Calamari in pastella
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tintenfischringe im Backteig
fr Anneaux de calmar dans la pâte
Lieferantenartikelnummer
172329200000
Datenverantwortlicher: Name
Bischofszell Nahrungsmittel
GLN
7616800000008
Hersteller: Name
Bischofszell Nahrungsmittel AG
Hersteller: GLN
7616800000008
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: FAO 41 Südwestatlantik, FAO 71 Westlicher Pazifischer Ozean, FAO 81 Südwestpazifik
Französisch: FAO 41 Atlantique, sud-ouest, FAO 71 Pacifique, centre-ouest, FAO 81 Pacifique, sud-ouest
Italienisch: FAO 41 Oceano Atlantico, sud-ovest, FAO 71 Oceano Pacifico, ovest, FAO 81 Pacifique, sud-ovest
Bruttogewicht / Masseinheit
8.5 kg
Nettogewicht / Masseinheit
8 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
8 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
8 kg
Höhe / Masseinheit
25 cm
Breite / Masseinheit
30 cm
Tiefe / Masseinheit
40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 206 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 863 kJ | |||
Fett | ~ 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 22 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.7 g | |||
Salz | ~ 1.7 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.7 g |
Zutatenliste
Deutsch TINTENFISCH 35% (Illex argentinus, Wildfang, FAO 41, 71 und 81) , Paniermehl [ Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (E-450i, E500ii), Salz, Hefe, Farbstoff (E-101)].
Französisch CALAMAR 35% (Illex argentinus, pêche sauvage, FAO 41, 71 et 81), chapelure [ eau, FARINE DE BLÉ, huile de tournesol, agent levant (E-450i, E500ii), sel, levure, colorant (E-101).]
Allergene