Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07613312264140
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Zanderknusperli (Stk. 25 - 40 g)
Französisch: Beignet de filet de sandre (pce 25…
Italienisch: Lucioperca in pastella (pz. 25 - 4…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Zanderknusperli (Stk. 25 - 40 g)
Französisch: Beignet de filet de sandre (pce 25 – 40 g)
Italienisch: Lucioperca in pastella (pz. 25 - 40 g)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fischerzeugnis (Sander lucioperca), zum Gekochtessen
fr Produit à base de poiusson (Sander lucioperca), à consommer cuit.
it Prodotto a base di pesce (Sander lucioperca), da consumare cotto
Lieferantenartikelnummer
172329100000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: FAO 05 Europa
Französisch: FAO 05 Europe
Italienisch: FAO 05 Europa
Bruttogewicht / Masseinheit
5.4 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
13 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 181 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 759 kJ | |||
Fett | ~ 8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.7 g | |||
Kohlehydrate | ~ 15 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 12 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch ZANDER (Sander lucioperca, Wildfang, Russland, Reusen und Fallen) ) 65%, Teig 35% (WEIZENMEHL, Maisstärke, Maismehl, Salz, Dextrin, Maltodextrin, Gewürze, Streuwürze, EIGELBPULVER, Stabilisator: Diphosphat E450, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, E500, Verdickungmittel: Guarkernmehl E412.
Französisch ZANDRE (Sander lucioperca, pêche sauvage, Russie, nasses et casiers ) 65%, pâte 35% ( FARINE DE BLE, amidon de maïs, farine de mais, sel, dextrin, maltodextrine, épices, condiments, poudre de JAUNE D'OEUF, stabilisateur: diphosphate E 500, poudre à lever: bicarbonate de sodium E 500, épaississant: gomme de guar E412.
Italienisch LUCIOPERCIA (Sander lucioperca, pesca selvatica, Russia, nasse e trappole ) 65%, pasta 35% ( FARINA DI FRUMENTO, amido di granoturco, amido di granoturco, destrina, maltodestrina, spezie, condimenti, GIALLO D'UOVO in polvere, stabilizzante: difosfato E450, agente lievitante: bicarbonato di sodio E 500, addensante: gomma di guar E412.
Allergene