Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 20:18
Produktbilder
GTIN
07613287124661
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLERDESSERTChocDropMilch10x400g
Englisch: CAILLERDESSERTChocDropMilk10x400g
Französisch: CAILLERDESSERTChocDropLait10x400g
Artikelbeschreibung
Deutsch: CAILLER Milchschokoladentropfen 10 x 400g
Englisch: CAILLER Chocolate Drops Milk 10 x 400 g
Französisch: CAILLER Pépites au chocolat lait 10 x 400 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Milk chocolate drops. Cocoa: 39% min.
de Milchschokoladentropfen. Kakao: 39% mindestens
fr Pépites de chocolat au lait. Cacao: 39% minimum
Lieferantenartikelnummer
12504681
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Bruttogewicht / Masseinheit
408 g
Nettogewicht / Masseinheit
400 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 10 x 400 g
Englisch: 10 x 400 g
Französisch: 10 x 400 g
Höhe / Masseinheit
160 mm
Breite / Masseinheit
200 mm
Tiefe / Masseinheit
60 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Die Schokolade ist empfindlich auf Temperaturschwankungen. Deshalb kann es sein, dass es zu einer weisslichen Verfärbung kommt. Die Qualität und der Geschmack der Tropfen bleiben allerdings unverändert.
Englisch: Store in a dry place. Protect from heat. The chocolate is sensitive to temperature fluctuations. Therefore, a whitish discolouration may occur. However, the quality and taste of the of the drops remain unchanged.
Französisch: À conserver au sec et au frais. Le chocolat est sensible aux écarts de température. Il est possible qu'il blanchisse mais la qualité et le goût des pépites sont préservés.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 15 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 554 kcal | ~ 83 kcal | 4 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2310 kJ | ~ 347 kJ | 4 %* | |
Fett | ~ 34.1 g | ~ 5.1 g | 7 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 20.2 g | ~ 3 g | 15 %* | |
Kohlehydrate | ~ 52.9 g | ~ 7.9 g | 3 %* | |
· davon Zucker | ~ 50.7 g | ~ 7.6 g | 8 %* | |
Salz | ~ 0.13 g | ~ 0.02 g | 0 %* | |
Ballaststoffe | ~ 3.7 g | ~ 0.6 g | ||
Eiweiss | ~ 6.9 g | ~ 1 g | 2 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 15 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, Kakaomasse¹, Kakaobutter¹, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann enthalten: GLUTENHALTIGES Getreide. ¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org
Englisch Ingredients: sugar, cocoa mass¹, cocoa butter, whole MILK powder, LACTOSE, emulsifier (lecithins), natural vanilla flavouring. May contain: cereals containing GLUTEN. ¹Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org .
Französisch ngrédients : sucre, pâte de cacao¹, beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, LACTOSE, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille. Peut contenir: céréales contenant du GLUTEN.¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr
Allergene